| Titre : |
Des poissons d'élevage |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Jean-Baptiste de PANAFIEU (1955-....), Auteur ; Daniel AUBIN, Auteur ; Caroline PICARD, Illustrateur ; Luc FAVREAU (1962-....), Illustrateur ; Pascal ROBIN (1956-....), Illustrateur |
| Editeur : |
Nantes : Gulf Stream |
| Année de publication : |
impr. 2004 |
| Collection : |
Sauvegarde |
| Importance : |
67 p. |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
22 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-909421-31-5 |
| Prix : |
14.20 € |
| Note générale : |
La couv. porte en plus: "l'histoire, l'anatomie et la diversité" |
| Langues : |
Français (fre) |
| Catégories : |
Poissons -- Ouvrages pour la jeunesse
|
| Mots-clés : |
POISSON HISTOIRE DIVERSITE ANATOMIE ELEVAGE |
| Index. décimale : |
597 Poissons. [Poissons de mer et poissons d'eau douce en général] |
| Résumé : |
Maman, les p'tits poissons sont-ils sauvages ? Mais non, mon gros bêta, saumons, bars et carpes vivent aussi en élevage ! Et on multiplie les poissons rouges à volonté... Il n'y a plus guère d'espèces que l'on ne puisse ou que l'on ne cherche à élever. Pour les manger, repeupler les rivières ou pour leurs beaux œufs ! Plongez dans leur histoire, découvrez leurs usages et, à la fin de ce livre, les portraits des quarante-six espèces élevées en France.
|
Des poissons d'élevage [texte imprimé] / Jean-Baptiste de PANAFIEU (1955-....), Auteur ; Daniel AUBIN, Auteur ; Caroline PICARD, Illustrateur ; Luc FAVREAU (1962-....), Illustrateur ; Pascal ROBIN (1956-....), Illustrateur . - Nantes : Gulf Stream, impr. 2004 . - 67 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - ( Sauvegarde) . ISBN : 978-2-909421-31-5 : 14.20 € La couv. porte en plus: "l'histoire, l'anatomie et la diversité" Langues : Français ( fre)
| Catégories : |
Poissons -- Ouvrages pour la jeunesse
|
| Mots-clés : |
POISSON HISTOIRE DIVERSITE ANATOMIE ELEVAGE |
| Index. décimale : |
597 Poissons. [Poissons de mer et poissons d'eau douce en général] |
| Résumé : |
Maman, les p'tits poissons sont-ils sauvages ? Mais non, mon gros bêta, saumons, bars et carpes vivent aussi en élevage ! Et on multiplie les poissons rouges à volonté... Il n'y a plus guère d'espèces que l'on ne puisse ou que l'on ne cherche à élever. Pour les manger, repeupler les rivières ou pour leurs beaux œufs ! Plongez dans leur histoire, découvrez leurs usages et, à la fin de ce livre, les portraits des quarante-six espèces élevées en France.
|
|