![Document: texte imprimé Document: texte imprimé](https://biblio.seraing.be/pmb/opac_css/images/icon_a_16x16.gif)
Cuisine italienne (La) : Histoire d'une culture [texte imprimé] / Alberto CAPATTI, Auteur ; Massimo MONTANARI, Auteur ; Jacques LE GOFF (1924-2014), Auteur . - Paris : Seuil, 2002 . - 422 p. : couv. ill. ; 21 cm. ISBN : 2-02-047197-3 : 25.00 E préf. de l'éd. française Jacques Le Goff ; trad. de l'italien par Anna Colao,,avec la collab. de Mino Colao ; trad.,avec le concours du Centre National des,Livres Notes. - Références bibliographiques. - Index Langues : Français (fre)
|
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
P000000339 | 316.7 | Livre documentaire | Etudiant | Adultes | Document en bon état | Disponible |