Titre : |
Cuisine italienne : 222 recettes faciles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Michael WHITE, Préfacier, etc. |
Editeur : |
Novara [Italie] : White Star |
Année de publication : |
DL 2010 |
Importance : |
519 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-88-6112-314-4 |
Prix : |
25,50 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine italienne
|
Mots-clés : |
pates pizzas recettes italie italiennes |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Pensé pour les gourmets, mais cuisiniers peu avertis, cet ouvrage présente 222 recettes concoctées par les chefs de l'Academia Barilla, des recettes rapides, appétissantes, faciles qui vous mettront l'eau à la bouche. La cuisine traditionnelle italienne, tout en fraîcheur et en saveur, c'est un minimum d'effort pour un maximum de goût. Les recettes incluent les hors-d'oeuvre, entrées, plats principaux ainsi qu'une foule d'idées originales pour des menus terriblement alléchants, tous à base d'ingrédients simples et naturels qui vont composer des plats variés et riches. Chaque recette est décrite et présentée clairement. Cet ouvrage, conçu en collaboration avec l'Academia Barilla, une institution vouée à la promotion et à la défense de la cuisine italienne dans le monde, est un gage intrinsèque de qualité. |
Cuisine italienne : 222 recettes faciles [texte imprimé] / Michael WHITE, Préfacier, etc. . - Novara [Italie] : White Star, DL 2010 . - 519 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-88-6112-314-4 : 25,50 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine italienne
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Mots-clés : |
pates pizzas recettes italie italiennes |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Pensé pour les gourmets, mais cuisiniers peu avertis, cet ouvrage présente 222 recettes concoctées par les chefs de l'Academia Barilla, des recettes rapides, appétissantes, faciles qui vous mettront l'eau à la bouche. La cuisine traditionnelle italienne, tout en fraîcheur et en saveur, c'est un minimum d'effort pour un maximum de goût. Les recettes incluent les hors-d'oeuvre, entrées, plats principaux ainsi qu'une foule d'idées originales pour des menus terriblement alléchants, tous à base d'ingrédients simples et naturels qui vont composer des plats variés et riches. Chaque recette est décrite et présentée clairement. Cet ouvrage, conçu en collaboration avec l'Academia Barilla, une institution vouée à la promotion et à la défense de la cuisine italienne dans le monde, est un gage intrinsèque de qualité. |
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