Titre : |
Les recettes aux fruits |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Francis LUQUIAUD, Auteur |
Editeur : |
La Crèche : Geste |
Année de publication : |
impr. 2009 |
Importance : |
131 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
19 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84561-504-5 |
Prix : |
9.90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (fruits)
|
Mots-clés : |
CUISINE FRUIT SUCRE SALE SALE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
1 001 plaisirs fruités, pour des repas sains et équilibrés De la lettre « A » comme « Abricot » à la lettre « N » comme « Noix de coco », voici toutes les recettes pour préparer les 20 fruits les plus consommés des Français. 60 recettes faciles à réaliser pour reprendre goût aux saveurs naturelles, le tout agrémenté de 150 photographies couleur. Un ouvrage indispensable aux personnes pressées qui souhaitent se faire plaisir tout en mangeant les 5 fruits et légumes journaliers recommandés. Le + : des propositions de subsitution, s'il vous manque un ingrédient. |
Les recettes aux fruits [texte imprimé] / Francis LUQUIAUD, Auteur . - La Crèche : Geste, impr. 2009 . - 131 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm. ISBN : 978-2-84561-504-5 : 9.90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (fruits)
|
Mots-clés : |
CUISINE FRUIT SUCRE SALE SALE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
1 001 plaisirs fruités, pour des repas sains et équilibrés De la lettre « A » comme « Abricot » à la lettre « N » comme « Noix de coco », voici toutes les recettes pour préparer les 20 fruits les plus consommés des Français. 60 recettes faciles à réaliser pour reprendre goût aux saveurs naturelles, le tout agrémenté de 150 photographies couleur. Un ouvrage indispensable aux personnes pressées qui souhaitent se faire plaisir tout en mangeant les 5 fruits et légumes journaliers recommandés. Le + : des propositions de subsitution, s'il vous manque un ingrédient. |
|