Titre : |
L'encyclopédie visuelle des aliments |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Montréal (Québec) : Québec Amérique |
Année de publication : |
cop. 1996 |
Importance : |
688 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-89037-884-1 |
Prix : |
30.34 € |
Note générale : |
Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Aliments -- Dictionnaires
|
Mots-clés : |
LES ALIMENTS |
Index. décimale : |
641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). |
Résumé : |
L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails. Découvrez le monde fascinant de la cuisine, en explorant l'univers des aliments. Apprenez leur origine, leur valeur nutritive, leur préparation culinaire à travers un voyage illustré. L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails. Pour que les plaisirs de la bouche soient aussi un régal pour l'esprit. |
L'encyclopédie visuelle des aliments [texte imprimé] . - Montréal (Québec) : Québec Amérique, cop. 1996 . - 688 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN : 978-2-89037-884-1 : 30.34 € Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Aliments -- Dictionnaires
|
Mots-clés : |
LES ALIMENTS |
Index. décimale : |
641.1 Les aliments selon leurs propriétés (valeurs nutritives). |
Résumé : |
L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails. Découvrez le monde fascinant de la cuisine, en explorant l'univers des aliments. Apprenez leur origine, leur valeur nutritive, leur préparation culinaire à travers un voyage illustré. L'Encyclopédie visuelle des aliments n'est pas un livre de recettes, mais bel et bien un outil de référence qui vous offre l'opportunité de découvrir de nouveaux produits, ou d'accroître vos connaissances sur d'autres. Chacun des aliments étudié est illustré de façon exceptionnelle, et expliqué dans les moindres détails. Pour que les plaisirs de la bouche soient aussi un régal pour l'esprit. |
|