Titre : |
Au coin du feu : raclettes et fondues entre amis : 60 recettes cocooning |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie BRISSAUD, Auteur ; Catherine MADANI, Photographe |
Editeur : |
Paris : La Martinière |
Année de publication : |
DL 2018 |
Importance : |
157 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
24 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7324-8854-7 |
Prix : |
19,90 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Fondues
|
Mots-clés : |
Fondues Raclettes Fromage Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
L’été a ses barbecues, l’hiver ses plats réconfortants ! En plus d’y retrouver les incontournables raclettes et fondues, ce livre dévoile 50 recettes « cocooning » à déguster près du feu, sous un plaid bien chaud, en famille ou entre amis.
Axé autour des classiques hivernaux, raclettes, fondues, tartiflettes, aligots, et autres truffades, cet ouvrage veut aussi valoriser les produits phares à travers des planches dédiées aux fromages, aux pains et à la charcuterie. Pickles, condiments, drinks ou desserts : l’auteure partage également avec nous tous ces petits plus qui peuvent venir agrémenter ou terminer sur une bonne note ces assiettes hivernales.
Un livre simple et rassurant, qui nous apporte une bonne dose de douceur et de plaisir !
|
Au coin du feu : raclettes et fondues entre amis : 60 recettes cocooning [texte imprimé] / Sophie BRISSAUD, Auteur ; Catherine MADANI, Photographe . - Paris : La Martinière, DL 2018 . - 157 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 24 cm. ISBN : 978-2-7324-8854-7 : 19,90 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Fondues
|
Mots-clés : |
Fondues Raclettes Fromage Recettes |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
L’été a ses barbecues, l’hiver ses plats réconfortants ! En plus d’y retrouver les incontournables raclettes et fondues, ce livre dévoile 50 recettes « cocooning » à déguster près du feu, sous un plaid bien chaud, en famille ou entre amis.
Axé autour des classiques hivernaux, raclettes, fondues, tartiflettes, aligots, et autres truffades, cet ouvrage veut aussi valoriser les produits phares à travers des planches dédiées aux fromages, aux pains et à la charcuterie. Pickles, condiments, drinks ou desserts : l’auteure partage également avec nous tous ces petits plus qui peuvent venir agrémenter ou terminer sur une bonne note ces assiettes hivernales.
Un livre simple et rassurant, qui nous apporte une bonne dose de douceur et de plaisir !
|
|