Détail de l'auteur
Auteur Jody VASSALLO |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Les Basiques indiens / Jody VASSALLO
Titre : Les Basiques indiens Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur ; James LINDSAY, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2011 Collection : Mon cours de cuisine Importance : non paginé [253] p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06422-4 Prix : 17,85 € Note générale : La couv. porte en plus : "82 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine indienne (de l'Inde) Mots-clés : Recettes Cuisine Inde Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et efficaces, mettant les épices à l'honneur. Faire soi-même ses naans, sa pâte de gingembre ou sa poudre d'épices, réaliser un dahl très crémeux, un korma d'aubergines ou un curry de crevettes, le tout en quelques étapes très claires.
Les Basiques indiens [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur ; James LINDSAY, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2011 . - non paginé [253] p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. - (Mon cours de cuisine) .
ISBN : 978-2-501-06422-4 : 17,85 €
La couv. porte en plus : "82 recettes illustrées pas à pas". - Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine indienne (de l'Inde) Mots-clés : Recettes Cuisine Inde Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 80 recettes de cuisine indienne illustrées étape par étape selon la charte de la collection MON COURS DE CUISINE. Les parfums et les saveurs de la cuisine indienne traditionnelle dans des recettes simples, rapides et efficaces, mettant les épices à l'honneur. Faire soi-même ses naans, sa pâte de gingembre ou sa poudre d'épices, réaliser un dahl très crémeux, un korma d'aubergines ou un curry de crevettes, le tout en quelques étapes très claires.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099992 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Boulgour, quinoa et graines germées / Jody VASSALLO
Titre : Boulgour, quinoa et graines germées Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2008 Collection : Marabout chef Importance : 119 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05718-9 Prix : 7.80 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments germés)
Cuisine (céréales)
Cuisine (légumes secs)Mots-clés : BOULGOUR QUINOA RECETTE GRAINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja. En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jours, l'usage de ces aliments est limité. Ce livre vous propose une centaine de recettes utilisant boulgour, quinoa, riz, pois chiches, haricots de soja, lentilles, haricots secs, ou encore pousses de poireaux ou de betteraves... Saines et faciles à réaliser, ces recettes vous aideront à faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux.
Boulgour, quinoa et graines germées [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur . - Paris : Marabout, DL 2008 . - 119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. - (Marabout chef) .
ISBN : 978-2-501-05718-9 : 7.80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments germés)
Cuisine (céréales)
Cuisine (légumes secs)Mots-clés : BOULGOUR QUINOA RECETTE GRAINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : En Asie, on mange du riz, des germes et des haricots de soja. En Afrique du Nord, on cuisine le couscous et, au Moyen-Orient, les pois chiches et le boulgour n'ont de secret pour personne. Pourtant, dans nos recettes de tous les jours, l'usage de ces aliments est limité. Ce livre vous propose une centaine de recettes utilisant boulgour, quinoa, riz, pois chiches, haricots de soja, lentilles, haricots secs, ou encore pousses de poireaux ou de betteraves... Saines et faciles à réaliser, ces recettes vous aideront à faire le plein d'énergie, de vitamines et de minéraux.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000095623 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Cuisiner japonais pas à pas / Jody VASSALLO
Titre : Cuisiner japonais pas à pas Type de document : texte imprimé Auteurs : Jody VASSALLO, Auteur ; Deirdre ROONEY, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2011 Collection : Les ateliers Marabout Importance : 159 p. Présentation : ill., photogr. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07386-8 Prix : 10,05 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine japonaise Mots-clés : cuisine japonaise Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Cuisiner japonais pas à pas [texte imprimé] / Jody VASSALLO, Auteur ; Deirdre ROONEY, Photographe . - Paris : Marabout, 2011 . - 159 p. : ill., photogr.. - (Les ateliers Marabout) .
ISBN : 978-2-501-07386-8 : 10,05 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine japonaise Mots-clés : cuisine japonaise Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089373 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible 410000121006 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible