Titre : |
Espagne : Recettes - Terroirs - Spécialités |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marion TRUTTER, Directeur de publication ; Günter BEER, Photographe ; Peter FEIERABEND, Directeur artistique ; Michael DITTER, Maquettiste |
Editeur : |
Potsdam [Allemagne] : H. F. Ullmann |
Année de publication : |
2008 |
Collection : |
Encyclopédie gourmande |
Importance : |
488 p. |
Présentation : |
ill. coul., couv. ill. coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-3-8331-3350-3 |
Note générale : |
TItre original : "Culinaria España - Spanische Spezialitären" |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) |
Catégories : |
Alimentation -- Espagne Cuisine espagnole Produits du terroir -- Espagne
|
Mots-clés : |
Cuisine Espagne |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Chaque volume de la collection Encyclopédie gourmande brosse un tableau unique des traditions culturelles et culinaires d'un pays ou d'une région et emmène le lecteur dans un voyage gastronomique unique.
La richesse d'un pays, avec ses terroirs, ses coutumes et ses particularités régionales, est captée dans des reportages photographiques détaillés. Des textes très documentés et de superbes photos révèlent combien la nature, le climat et les diverses cultures ont façonné les pays concernés. |
Espagne : Recettes - Terroirs - Spécialités [texte imprimé] / Marion TRUTTER, Directeur de publication ; Günter BEER, Photographe ; Peter FEIERABEND, Directeur artistique ; Michael DITTER, Maquettiste . - Potsdam [Allemagne] : H. F. Ullmann, 2008 . - 488 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 26 cm. - ( Encyclopédie gourmande) . ISBN : 978-3-8331-3350-3 TItre original : "Culinaria España - Spanische Spezialitären" Langues : Français ( fre) Langues originales : Allemand ( ger)
Catégories : |
Alimentation -- Espagne Cuisine espagnole Produits du terroir -- Espagne
|
Mots-clés : |
Cuisine Espagne |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Chaque volume de la collection Encyclopédie gourmande brosse un tableau unique des traditions culturelles et culinaires d'un pays ou d'une région et emmène le lecteur dans un voyage gastronomique unique.
La richesse d'un pays, avec ses terroirs, ses coutumes et ses particularités régionales, est captée dans des reportages photographiques détaillés. Des textes très documentés et de superbes photos révèlent combien la nature, le climat et les diverses cultures ont façonné les pays concernés. |
|