Titre : |
Grèce : Recettes - Terroirs - Spécialités |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marianthi MILONA, Directeur de publication ; Werner STAPELFELDT, Photographe |
Editeur : |
Potsdam [Allemagne] : H. F. Ullmann |
Année de publication : |
2008 |
Collection : |
Encyclopédie gourmande |
Importance : |
458 p. |
Présentation : |
ill. coul., couv. ill. coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-3-8331-3436-4 |
Note générale : |
Titre original : "Culinaria Griechenland - Griechische Spezialitären" |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Allemand (ger) |
Catégories : |
Alimentation -- Grèce Cuisine grecque Produits du terroir -- Grèce
|
Mots-clés : |
Cuisine Grèce |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Chaque volume de la collection Encyclopédie gourmande brosse un tableau unique des traditions culturelles et culinaires d'un pays ou d'une région et emmène le lecteur dans un voyage gastronomique unique.
La richesse d'un pays, avec ses terroirs, ses coutumes et ses particularités régionales, est captée dans des reportages photographiques détaillés. Des textes très documentés et de superbes photos révèlent combien la nature, le climat et les diverses cultures ont façonné les pays concernés. |
Grèce : Recettes - Terroirs - Spécialités [texte imprimé] / Marianthi MILONA, Directeur de publication ; Werner STAPELFELDT, Photographe . - Potsdam [Allemagne] : H. F. Ullmann, 2008 . - 458 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 26 cm. - ( Encyclopédie gourmande) . ISBN : 978-3-8331-3436-4 Titre original : "Culinaria Griechenland - Griechische Spezialitären" Langues : Français ( fre) Langues originales : Allemand ( ger)
Catégories : |
Alimentation -- Grèce Cuisine grecque Produits du terroir -- Grèce
|
Mots-clés : |
Cuisine Grèce |
Index. décimale : |
641.568 Plats nationaux. CR 641.55 |
Résumé : |
Chaque volume de la collection Encyclopédie gourmande brosse un tableau unique des traditions culturelles et culinaires d'un pays ou d'une région et emmène le lecteur dans un voyage gastronomique unique.
La richesse d'un pays, avec ses terroirs, ses coutumes et ses particularités régionales, est captée dans des reportages photographiques détaillés. Des textes très documentés et de superbes photos révèlent combien la nature, le climat et les diverses cultures ont façonné les pays concernés. |
|