Titre : |
Les lunchs |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Geneviève O'GLEMAN (1978-....), Auteur |
Editeur : |
Montréal : Éditions de L'Homme |
Année de publication : |
2019 |
Importance : |
255 p. |
Présentation : |
ill. coul., couv. ill. coul. |
Format : |
28 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7619-5200-2 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Déjeuners Repas légers
|
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Plus que des recettes savoureuses, ce livre propose un plan de match complet pour s'organiser et dire adieu une fois pour toutes aux lunchs tristes et redondants. Portée par son
inventivité légendaire, Geneviève O'Gleman vous invite à découvrir, entre autres, la polyvalence de délicieuses bases à décliner en une foule de repas nutritifs, un bar à sandwichs
et ses dizaines de propositions aussi originales que nourrissantes, et les possibilités infinies des soupes à confectionner dans un pot. Gagnez aussi en efficacité en apprenant à préparer des lunchs à la chaîne, en misant sur des recettes gourmandes qui fileront tout droit de la
mijoteuse au thermos, et accédez aux secrets des indispensables vinaigrettes, trempettes et mayonnaises qui donneront une petite touche magique à tous vos plats !
Premier tome d'une splendide série, ce guide pratique contient absolument tout ce qu'il faut savoir pour réinventer l'heure du lunch ! |
Les lunchs [texte imprimé] / Geneviève O'GLEMAN (1978-....), Auteur . - Montréal : Éditions de L'Homme, 2019 . - 255 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 28 cm. ISBN : 978-2-7619-5200-2 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Déjeuners Repas légers
|
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Plus que des recettes savoureuses, ce livre propose un plan de match complet pour s'organiser et dire adieu une fois pour toutes aux lunchs tristes et redondants. Portée par son
inventivité légendaire, Geneviève O'Gleman vous invite à découvrir, entre autres, la polyvalence de délicieuses bases à décliner en une foule de repas nutritifs, un bar à sandwichs
et ses dizaines de propositions aussi originales que nourrissantes, et les possibilités infinies des soupes à confectionner dans un pot. Gagnez aussi en efficacité en apprenant à préparer des lunchs à la chaîne, en misant sur des recettes gourmandes qui fileront tout droit de la
mijoteuse au thermos, et accédez aux secrets des indispensables vinaigrettes, trempettes et mayonnaises qui donneront une petite touche magique à tous vos plats !
Premier tome d'une splendide série, ce guide pratique contient absolument tout ce qu'il faut savoir pour réinventer l'heure du lunch ! |
|