Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Quand le pays de Liège se met à table / Yannik (Belge) DELAIRESSE
Titre : Quand le pays de Liège se met à table : Savoureuses anecdotes et bons plats de la cuisine d'amon-nos-ôtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannik (Belge) DELAIRESSE, Auteur Editeur : Grivegnée : Noir Dessin Production Année de publication : 2001 Importance : 160 p. Présentation : ill., couv. ill. coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87351-056-5 Prix : 695.00 FB Langues : Français (fre) Catégories : Alimentation -- Belgique
Cuisine -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Cuisine belge
Produits du terroir -- BelgiqueMots-clés : CUISINE LIEGE RECETTE TERROIR Index. décimale : 641.55(493.6) Recettes de cuisine de Liège. CR 641.55 Résumé : Quand le pays de Liège se met à table : Savoureuses anecdotes et bons plats de la cuisine d'amon-nos-ôtes [texte imprimé] / Yannik (Belge) DELAIRESSE, Auteur . - Grivegnée : Noir Dessin Production, 2001 . - 160 p. : ill., couv. ill. coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-87351-056-5 : 695.00 FB
Langues : Français (fre)
Catégories : Alimentation -- Belgique
Cuisine -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Cuisine belge
Produits du terroir -- BelgiqueMots-clés : CUISINE LIEGE RECETTE TERROIR Index. décimale : 641.55(493.6) Recettes de cuisine de Liège. CR 641.55 Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000009679 641.55 Livre documentaire Bibliothèque d'appoint Fonds belge Document en bon état Disponible Quand la Wallonie se met à table, 2. Recettes et traditions / Philippe NONCLERCQ
Titre de série : Quand la Wallonie se met à table, 2 Titre : Recettes et traditions Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe NONCLERCQ, Auteur Editeur : Grivegnée : Noir Dessin Production Année de publication : impr. 2019 Importance : 192 p. Présentation : ill. ; couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87351-364-1 Prix : 19 € Note générale : Index. - Bibliogr. p. 185 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Ouvrages illustrés
RecettesMots-clés : Cuisine gastronomie cuisine du terroir poissons crustacés mollusques batraciens abats boeuf veau cheval gibier mouton agneau porc boulets oiseaux sans tête canard oie poularde poule poulet lapin fromage oeufs salades tartes salées choux pommes Index. décimale : 641.55(493) Recettes de cuisine de Belgique. CR 641.55 Résumé : Notre belle Wallonie compte de nombreuses recettes emblématiques, plus succulentes les unes que les autres. À travers les 160 recettes de ce nouvel ouvrage, Philippe Nonclercq vous propose une incursion dans l'environnement gustatif, festif et folkorique de la cuisine wallonne.
Quand la Wallonie se met à table, 2. Recettes et traditions [texte imprimé] / Philippe NONCLERCQ, Auteur . - Grivegnée : Noir Dessin Production, impr. 2019 . - 192 p. : ill. ; couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-87351-364-1 : 19 €
Index. - Bibliogr. p. 185
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Ouvrages illustrés
RecettesMots-clés : Cuisine gastronomie cuisine du terroir poissons crustacés mollusques batraciens abats boeuf veau cheval gibier mouton agneau porc boulets oiseaux sans tête canard oie poularde poule poulet lapin fromage oeufs salades tartes salées choux pommes Index. décimale : 641.55(493) Recettes de cuisine de Belgique. CR 641.55 Résumé : Notre belle Wallonie compte de nombreuses recettes emblématiques, plus succulentes les unes que les autres. À travers les 160 recettes de ce nouvel ouvrage, Philippe Nonclercq vous propose une incursion dans l'environnement gustatif, festif et folkorique de la cuisine wallonne.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000102548 641.55(493) Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La Wallonie à pleines dents / René (Belge) SEPUL
Titre : La Wallonie à pleines dents Type de document : texte imprimé Auteurs : René (Belge) SEPUL, Auteur belge ; Cici OLSSON, Photographe Editeur : SH éditions Année de publication : 2019 Importance : 357 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-930974-04-0 Prix : 32 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Gastronomie -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Restaurants -- Belgique -- Wallonie (Belgique) -- RépertoiresMots-clés : Cuisine Restaurant Belgique Producteurs locaux Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Envie de découvrir de bonnes tables près de chez vous? Plongez-vous dans "La Wallonie à pleines dents", qui regorge de bonnes adresses et de recettes de chefs pour goûter le savoir-faire wallon! L'auteur nous présente aussi de petits producteurs locaux, nous invitant à revenir à une consommation plus responsable. Bonne découverte!
La Wallonie à pleines dents [texte imprimé] / René (Belge) SEPUL, Auteur belge ; Cici OLSSON, Photographe . - SH éditions, 2019 . - 357 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-930974-04-0 : 32 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Gastronomie -- Belgique -- Wallonie (Belgique)
Restaurants -- Belgique -- Wallonie (Belgique) -- RépertoiresMots-clés : Cuisine Restaurant Belgique Producteurs locaux Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Envie de découvrir de bonnes tables près de chez vous? Plongez-vous dans "La Wallonie à pleines dents", qui regorge de bonnes adresses et de recettes de chefs pour goûter le savoir-faire wallon! L'auteur nous présente aussi de petits producteurs locaux, nous invitant à revenir à une consommation plus responsable. Bonne découverte!
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101307 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible