| 
					| Titre : | La pâte miso aliment millénaire : 40 recettes pour profiter de ses bienfaits |  
					| Type de document : | texte imprimé |  
					| Auteurs : | Yuki KEÏSAKO, Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....), Photographe |  
					| Editeur : | Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire |  
					| Année de publication : | DL 2017 |  
					| Collection : | Les inventives |  
					| Importance : | 111 p. |  
					| Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. |  
					| Format : | 23 cm |  
					| ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-323-0082-4 |  
					| Prix : | 13,20 € |  
					| Note générale : | Index |  
					| Langues : | Français (fre) |  
					| Catégories : | Cuisine (miso) 
 |  
					| Mots-clés : | Recettes  Japon  Miso  Soja  Ferment |  
					| Index. décimale : | 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |  
					| Résumé : |  Pilier de la cuisine japonaise, elle est véritablement "super-aliment" : riche en protéines, vitamines, minéraux, elle favorise la digestion, réduit le cholestérol... Découvrez tout sur cet ingrédient magique et facile à utiliser ! 40  recettes pour l'apprivoiser de l'apéro au dessert : crackers, soupes, ramen, poulet miel-miso, risotto, aubergines au miso, moelleux chocolat-mis, Tokyo-Brest... des associations culinaires originales, savoureuses et bonnes pour la santé !
 | 
La pâte miso aliment millénaire : 40 recettes pour profiter de ses bienfaits [texte imprimé] / Yuki KEÏSAKO , Auteur ; Isabelle KANAKO (1990-....) , Photographe . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire , DL 2017 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Les inventives ) .ISBN  : 979-10-323-0082-4 : 13,20 € IndexLangues  : Français (fre ) 
					| Catégories : | Cuisine (miso) 
 |  
					| Mots-clés : | Recettes  Japon  Miso  Soja  Ferment |  
					| Index. décimale : | 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |  
					| Résumé : |  Pilier de la cuisine japonaise, elle est véritablement "super-aliment" : riche en protéines, vitamines, minéraux, elle favorise la digestion, réduit le cholestérol... Découvrez tout sur cet ingrédient magique et facile à utiliser ! 40  recettes pour l'apprivoiser de l'apéro au dessert : crackers, soupes, ramen, poulet miel-miso, risotto, aubergines au miso, moelleux chocolat-mis, Tokyo-Brest... des associations culinaires originales, savoureuses et bonnes pour la santé !
 | 
 |