Titre : |
Le chocolat belge : Génération Bean to bar |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre (Belge) MARCOLINI (1964-....), Auteur ; Michel (Belge) VERLINDEN, Auteur ; Alexandre BIBAUT, Photographe |
Editeur : |
Bruxelles : Racine |
Année de publication : |
DL 2018 |
Importance : |
223 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
28 cm. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-39025-065-4 |
Prix : |
29.95€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Chocolat -- Belgique Chocolatiers -- Belgique Cuisine (chocolat)
|
Mots-clés : |
chocolat chocolatiers art culinaire BELGIQUE |
Index. décimale : |
663.9 Chocolat. Cacao. Café. Thé. Tabac. [Maté]. |
Résumé : |
Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération de chocolatiers belges Bean to bar : Cédric De Taeye, Mike & Becky, Chocolatier M, Millésime Chocolat, Chocolatoa, Pierre Marcolini, Darcis Chocolatier, The Chocolate Line, Deremiens, Van Dender, Legast artisan chocolatier, ZUUT, Mi Joya. Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier. En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées. |
Le chocolat belge : Génération Bean to bar [texte imprimé] / Pierre (Belge) MARCOLINI (1964-....), Auteur ; Michel (Belge) VERLINDEN, Auteur ; Alexandre BIBAUT, Photographe . - Bruxelles : Racine, DL 2018 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm. ISBN : 978-2-39025-065-4 : 29.95€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Chocolat -- Belgique Chocolatiers -- Belgique Cuisine (chocolat)
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Mots-clés : |
chocolat chocolatiers art culinaire BELGIQUE |
Index. décimale : |
663.9 Chocolat. Cacao. Café. Thé. Tabac. [Maté]. |
Résumé : |
Sous l'impulsion de Pierre Marcolini, nous avons eu envie de vous présenter la nouvelle génération de chocolatiers belges Bean to bar : Cédric De Taeye, Mike & Becky, Chocolatier M, Millésime Chocolat, Chocolatoa, Pierre Marcolini, Darcis Chocolatier, The Chocolate Line, Deremiens, Van Dender, Legast artisan chocolatier, ZUUT, Mi Joya. Sans modèle préétabli, les process ayant disparu, ces chocolatiers, véritables lanceurs d'alerte gastronomique, ont cherché à refaire du chocolat. Au fil des pages, vous découvrirez leur technique, leur savoir-faire, leurs spécialités et leur vision du métier. En cadeau, chaque chocolatier nous livre ses trois meilleures recettes salées ou sucrées. |
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