Titre : |
Chocolat, 100 desserts : A chaque recette, sa tablette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valentine TIBERE, Auteur |
Editeur : |
Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire |
Année de publication : |
DL 2013 |
Collection : |
Cuisine et Vins de France |
Importance : |
181 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84831-555-3 |
Prix : |
22,00 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cacao -- Industrie et commerce -- Histoire Desserts au chocolat
|
Mots-clés : |
Dessert Chocolat Recette |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Le chocolat n'aura plus aucun secret pour vous ! Origine, fabrication, vertus, conservation et méthode de dégustation, ce livre est une mine d'informations pour tous les passionnés du chocolat. Du Pérou à Madagascar, en passant par Haïti, apprenez à reconnaître les subtilités de chaque provenance. Valentine Tibère, experte et chocolatologue, vous guide dans le choix de la tablette qui s'alliera parfaitement au dessert de votre composition. Mousses, fondants, croustillants, crèmes, tartes, petits gâteaux... 100 recettes irrésistibles pour déguster les meilleurs chocolats sous toutes leurs formes. |
Chocolat, 100 desserts : A chaque recette, sa tablette [texte imprimé] / Valentine TIBERE, Auteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2013 . - 181 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 25 cm. - ( Cuisine et Vins de France) . ISBN : 978-2-84831-555-3 : 22,00 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cacao -- Industrie et commerce -- Histoire Desserts au chocolat
|
Mots-clés : |
Dessert Chocolat Recette |
Index. décimale : |
641.85 Dessert, douceurs, puddings... |
Résumé : |
Le chocolat n'aura plus aucun secret pour vous ! Origine, fabrication, vertus, conservation et méthode de dégustation, ce livre est une mine d'informations pour tous les passionnés du chocolat. Du Pérou à Madagascar, en passant par Haïti, apprenez à reconnaître les subtilités de chaque provenance. Valentine Tibère, experte et chocolatologue, vous guide dans le choix de la tablette qui s'alliera parfaitement au dessert de votre composition. Mousses, fondants, croustillants, crèmes, tartes, petits gâteaux... 100 recettes irrésistibles pour déguster les meilleurs chocolats sous toutes leurs formes. |
|