Titre : |
25 glaces vegan |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie LAFORET (1983-....), Auteur ; Marie LAFORET (1983-....), Photographe |
Editeur : |
Paris : La Plage |
Année de publication : |
impr. 2015 |
Importance : |
70 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-84221-415-9 |
Prix : |
9,95 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine végétarienne Desserts glacés
|
Mots-clés : |
glaces vegan recettes |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
• 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• Ce livre s'adresse aux vegan mais aussi aux personnes intolérantes au lactose qui ne peuvent pas profiter des crèmes glacées durant la belle saison |
25 glaces vegan [texte imprimé] / Marie LAFORET (1983-....), Auteur ; Marie LAFORET (1983-....), Photographe . - Paris : La Plage, impr. 2015 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. ISBN : 978-2-84221-415-9 : 9,95 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine végétarienne Desserts glacés
|
Mots-clés : |
glaces vegan recettes |
Index. décimale : |
641.564 Plats végétariens. CR 641.56 |
Résumé : |
• 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• 25 recettes (sans lait) de crèmes glacées, frozen yogurt, smoothie pops et bûches glacées...
• En bonus : fabriquer ses propres cornets, ses sauces et sa déco maison pour sublimer les desserts glacés.
• Ingrédients de base faciles à trouver : amandes et noix de cajou pour les laits végétaux, banane et avocat pour les préparations crémeuses...
• Onctueuse mais sans lait ni crème, une glace vegan c'est moins de graisses et moins de cholestérol.
• Ce livre s'adresse aux vegan mais aussi aux personnes intolérantes au lactose qui ne peuvent pas profiter des crèmes glacées durant la belle saison |
|