Titre : |
Petites cuillères |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
José MARECHAL (1973-....), Auteur |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
DL 2007 |
Collection : |
Petits plats |
Importance : |
62 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-05417-1 |
Prix : |
8.85 E |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuillères de présentation
|
Mots-clés : |
cuillères bouchées apéritifs |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Oubliés les apéritifs ennuyeux et les desserts vus 1000 fois ! Après ses verrines, José Maréchal vous propose quarante nouvelles recettes, sucrées ou salées, et autant d'alliances de couleurs et de textures, le tout dans une simple cuillère... Pour charmer vos pupilles avant de ravir vos papilles. Alors à vos cuillères... Prêt... Partez ! Moules aux épices douces, râpé de légumes aigres doux, fromages frais et taramas... Mais aussi guimauves craquantes au caramel, bonbons tout chocolat, ou encore crème à l'orange et pépites de chocolat, sans oublier les "kits" pour composer... En deux coups de cuillère à pot (!) Des alliances colorées, croustillantes et crémeuses, douces et épicées, chocolatées et fruitées... |
Petites cuillères [texte imprimé] / José MARECHAL (1973-....), Auteur . - Paris : Marabout, DL 2007 . - 62 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Petits plats) . ISBN : 978-2-501-05417-1 : 8.85 E Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuillères de présentation
|
Mots-clés : |
cuillères bouchées apéritifs |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Oubliés les apéritifs ennuyeux et les desserts vus 1000 fois ! Après ses verrines, José Maréchal vous propose quarante nouvelles recettes, sucrées ou salées, et autant d'alliances de couleurs et de textures, le tout dans une simple cuillère... Pour charmer vos pupilles avant de ravir vos papilles. Alors à vos cuillères... Prêt... Partez ! Moules aux épices douces, râpé de légumes aigres doux, fromages frais et taramas... Mais aussi guimauves craquantes au caramel, bonbons tout chocolat, ou encore crème à l'orange et pépites de chocolat, sans oublier les "kits" pour composer... En deux coups de cuillère à pot (!) Des alliances colorées, croustillantes et crémeuses, douces et épicées, chocolatées et fruitées... |
|