Titre : |
Les poires |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe |
Editeur : |
Genève : Minerva |
Année de publication : |
impr. 2005 |
Collection : |
Les fruits et légumes passent à table |
Importance : |
95 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8307-0829-5 |
Prix : |
9,75 € |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (poires)
|
Mots-clés : |
cuisine recette poire fruit |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Guyot, William, Beurre Hardy, Alexandrine, Louise Bonne, Comice, Conférence, Passe-crassane, il existe des poires de toutes les formes et de toutes les couleurs. Nathalie Combier dévoile aux amateurs de ce fruit plus de 40 recettes pour le déguster différemment : bourguignon au chocolat poivré et aux poires rôties, magrets de canard aux poires et aux mangues rôties, quatre-quarts aux poires et au thé de Noël ou crumble breton et poires au sirop de rose... En version salée ou sucrée, en entrée, en plat ou en dessert, la poire se prête volontiers à toutes les cuisines ! Avec la collection Les fruits et légumes passent à table, Nathalie Combier nous invite à redécouvrir et cuisiner en toute simplicité les fruits et les légumes de nos régions. Elle nous propose pour chaque produit ses recettes classiques (des tatins, des purées et des soupes inédites !) et nous réserve aussi de savoureuses surprises. |
Les poires [texte imprimé] / Nathalie COMBIER, Auteur ; Alain GELBERGER, Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2005 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - ( Les fruits et légumes passent à table) . ISBN : 978-2-8307-0829-5 : 9,75 € Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (poires)
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Mots-clés : |
cuisine recette poire fruit |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Guyot, William, Beurre Hardy, Alexandrine, Louise Bonne, Comice, Conférence, Passe-crassane, il existe des poires de toutes les formes et de toutes les couleurs. Nathalie Combier dévoile aux amateurs de ce fruit plus de 40 recettes pour le déguster différemment : bourguignon au chocolat poivré et aux poires rôties, magrets de canard aux poires et aux mangues rôties, quatre-quarts aux poires et au thé de Noël ou crumble breton et poires au sirop de rose... En version salée ou sucrée, en entrée, en plat ou en dessert, la poire se prête volontiers à toutes les cuisines ! Avec la collection Les fruits et légumes passent à table, Nathalie Combier nous invite à redécouvrir et cuisiner en toute simplicité les fruits et les légumes de nos régions. Elle nous propose pour chaque produit ses recettes classiques (des tatins, des purées et des soupes inédites !) et nous réserve aussi de savoureuses surprises. |
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