Titre : |
Tartares et carpaccios |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Eric LEAUTEY, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe ; Catherine MADANI, Autre |
Editeur : |
Genève : Minerva |
Année de publication : |
impr. 2008 |
Importance : |
157 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8307-1016-8 |
Prix : |
25.00 € |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Carpaccio (cuisine) Tartare (cuisine)
|
Mots-clés : |
CUISINE CARPACCIO TARTARE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Des produits d'une extrême fraîcheur et des couteaux parfaitement aiguisés ! Voici les 2 règles d'or pour réussir Tartares et carpaccios ! Coupés en petits dés ou finement émincés, assaisonnés à merveille, vos poissons, crustacés, viandes, fruits ou légumes réveilleront vos papilles. Testez le Carpaccio de Saint-Jacques aux betteraves acidulées, le Tartare de crevettes aux asperges, ou encore le Carpaccio de concombre aux herbes fraîches, quenelles de chèvre frais au curry... Eric Léautey vous incite une nouvelle fois à le suivre dans sa présentation de 80 recettes toujours gourmandes, simples à réaliser et excellentes pour la santé. Un chef à votre service! |
Tartares et carpaccios [texte imprimé] / Eric LEAUTEY, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe ; Catherine MADANI, Autre . - Genève : Minerva, impr. 2008 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-8307-1016-8 : 25.00 € Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Carpaccio (cuisine) Tartare (cuisine)
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Mots-clés : |
CUISINE CARPACCIO TARTARE |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Des produits d'une extrême fraîcheur et des couteaux parfaitement aiguisés ! Voici les 2 règles d'or pour réussir Tartares et carpaccios ! Coupés en petits dés ou finement émincés, assaisonnés à merveille, vos poissons, crustacés, viandes, fruits ou légumes réveilleront vos papilles. Testez le Carpaccio de Saint-Jacques aux betteraves acidulées, le Tartare de crevettes aux asperges, ou encore le Carpaccio de concombre aux herbes fraîches, quenelles de chèvre frais au curry... Eric Léautey vous incite une nouvelle fois à le suivre dans sa présentation de 80 recettes toujours gourmandes, simples à réaliser et excellentes pour la santé. Un chef à votre service! |
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