Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Le meilleur de la viande / Ann DE TREMERIE
Titre : Le meilleur de la viande : boeuf, porc, agneau, jambon ... Type de document : texte imprimé Auteurs : Ann DE TREMERIE, Éditeur scientifique Editeur : Mechelen : Sanoma Media Belgium S.A Année de publication : cop. 2012 Collection : Femmes d'aujourd'hui Importance : 107 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 5414298330025 Prix : 8,95 € Note générale : Index . - Trad. de: "Mervellous meat" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine
Cuisine (viande)Mots-clés : viande recettes cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 75 recettes pour ravir tous les gourmands.
Le meilleur de la viande : boeuf, porc, agneau, jambon ... [texte imprimé] / Ann DE TREMERIE, Éditeur scientifique . - Mechelen : Sanoma Media Belgium S.A, cop. 2012 . - 107 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Femmes d'aujourd'hui) .
ISSN : 5414298330025 : 8,95 €
Index . - Trad. de: "Mervellous meat"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine
Cuisine (viande)Mots-clés : viande recettes cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 75 recettes pour ravir tous les gourmands.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119229 641.55 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible