Titre : |
Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jacqueline LAGACE, Auteur ; Christine ANGELARD, Préfacier, etc. |
Editeur : |
Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar |
Année de publication : |
DL 2013 |
Importance : |
283 p. + [12] p. de pl. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36549-044-3 |
Prix : |
22,00 € |
Note générale : |
Bibliogr. p.253-283 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Douleur -- Diétothérapie
|
Mots-clés : |
Alimentation Nutrition Inflammation Régime hypotoxique |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Alors qu'elle lutte contre l'arthrite/arthrose qui la fait souffrir sévèrement et la prive presque entièrement de l'usage de ses
doigts, Jacqueline Lagacé découvre le régime hypotoxique du docteur Seignalet. Estimant n'avoir plus rien à perdre, elle décide de le suivre. Les résultats sont spectaculaires. En dix jours, la douleur a disparu et en seize mois, elle recouvre totalement l'usage de ses doigts. Elle constate parallèlement des améliorations sensibles dans les articulations de ses genoux et de sa colonne vertébrale, qui étaient affectés par de l'arthrose symptomatique depuis plusieurs années.
Il n'en faut pas davantage pour que cette scientifique se plonge dans la lecture des articles de plus en plus nombreux qui paraissent dans le monde anglo-saxon, notamment sur l'alimentation en relation avec les différentes maladies d'inflammation chronique. Ayant rassemblé une abondante documentation, elle se consacre à l'écriture d'un livre « pour informer, écrit-elle, ceux qui souffrent de douleurs chroniques que des changements dans leur alimentation pourraient leur permettre d'éliminer leurs douleurs et leur redonner une qualité de vie qu'ils ne croyaient plus possible ». |
Comment j'ai vaincu la douleur et l'inflammation chronique par l'alimentation [texte imprimé] / Jacqueline LAGACE, Auteur ; Christine ANGELARD, Préfacier, etc. . - Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar, DL 2013 . - 283 p. + [12] p. de pl. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 23 cm. ISBN : 978-2-36549-044-3 : 22,00 € Bibliogr. p.253-283 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Douleur -- Diétothérapie
|
Mots-clés : |
Alimentation Nutrition Inflammation Régime hypotoxique |
Index. décimale : |
613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique. |
Résumé : |
Alors qu'elle lutte contre l'arthrite/arthrose qui la fait souffrir sévèrement et la prive presque entièrement de l'usage de ses
doigts, Jacqueline Lagacé découvre le régime hypotoxique du docteur Seignalet. Estimant n'avoir plus rien à perdre, elle décide de le suivre. Les résultats sont spectaculaires. En dix jours, la douleur a disparu et en seize mois, elle recouvre totalement l'usage de ses doigts. Elle constate parallèlement des améliorations sensibles dans les articulations de ses genoux et de sa colonne vertébrale, qui étaient affectés par de l'arthrose symptomatique depuis plusieurs années.
Il n'en faut pas davantage pour que cette scientifique se plonge dans la lecture des articles de plus en plus nombreux qui paraissent dans le monde anglo-saxon, notamment sur l'alimentation en relation avec les différentes maladies d'inflammation chronique. Ayant rassemblé une abondante documentation, elle se consacre à l'écriture d'un livre « pour informer, écrit-elle, ceux qui souffrent de douleurs chroniques que des changements dans leur alimentation pourraient leur permettre d'éliminer leurs douleurs et leur redonner une qualité de vie qu'ils ne croyaient plus possible ». |
|