Titre : |
On va déguster : un inventaire croustillant, de Auguste Escoffier... à la Carbonara |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
François Régis GAUDRY, Auteur |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
impr. 2016 |
Importance : |
336 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
34 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-10949-9 |
Prix : |
39.25 € |
Note générale : |
Index. Bibliogr. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine Gastronomie
|
Mots-clés : |
Cuisine Recettes |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats. |
Résumé : |
On va déguster, c’est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter.
On va déguster, c’est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l’émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles. Faut-il saler l’eau du pot-au-feu ? Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba ?
Quel était le plat préféré de Claude Chabrol ? Quels sont les cinq meilleurs burgers de New York ?
Que collectionne un cassanuxiphile Un œuf de mouette, ça a quel goût ? Cet inventaire utile et futile, décalé et copieusement illustré comble tous les appétits en plusieurs centaines de recettes, tours de main, commandements, faux pas, adresses, planisphères et tours du monde, petites histoires et grands portraits... |
On va déguster : un inventaire croustillant, de Auguste Escoffier... à la Carbonara [texte imprimé] / François Régis GAUDRY, Auteur . - Paris : Marabout, impr. 2016 . - 336 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 34 cm. ISBN : 978-2-501-10949-9 : 39.25 € Index. Bibliogr. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine Gastronomie
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Mots-clés : |
Cuisine Recettes |
Index. décimale : |
641 Aliments. Cuisine. Plats. |
Résumé : |
On va déguster, c’est la grand messe gastronomique du dimanche matin, sur France Inter.
On va déguster, c’est désormais la bible culinaire qui mitonne les recettes cultes de l’émission et passe sur le grill tout ce qui vous chatouille les synapses et les papilles. Faut-il saler l’eau du pot-au-feu ? Comment Auguste Escoffier a-t-il inventé la pêche Melba ?
Quel était le plat préféré de Claude Chabrol ? Quels sont les cinq meilleurs burgers de New York ?
Que collectionne un cassanuxiphile Un œuf de mouette, ça a quel goût ? Cet inventaire utile et futile, décalé et copieusement illustré comble tous les appétits en plusieurs centaines de recettes, tours de main, commandements, faux pas, adresses, planisphères et tours du monde, petites histoires et grands portraits... |
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