Titre : |
Le guide Terre vivante des légumineuses : culture, atouts santé et bonnes recettes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pascal ASPE, Auteur ; Claude AUBERT (1936-....), Auteur ; Jean-Jacques RAYNAL (1958-....), Photographe |
Editeur : |
Mens (Isère) [France] : Terre vivante |
Année de publication : |
DL 2016 |
Importance : |
283 p. |
Présentation : |
couv. ill. coul., ill. coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-36098-188-5 |
Prix : |
29,90€ |
Note générale : |
Bibliogr. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (légumes secs) Légumes secs
|
Mots-clés : |
légumineuses |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les légumineuses ont de fabuleuses propriétés pour la terre et l homme. Elles fixent l azote (pas besoin d engrais) et la restituent en enrichissant le sol. Leurs atouts nutritionnels (beaucoup de protéines et de fibres, peu de graisses) en font des aliments de choix. Ce guide réunit conseils de culture, atouts santé et plus de 150 recettes.
|
Le guide Terre vivante des légumineuses : culture, atouts santé et bonnes recettes [texte imprimé] / Pascal ASPE, Auteur ; Claude AUBERT (1936-....), Auteur ; Jean-Jacques RAYNAL (1958-....), Photographe . - Mens (Isère) [France] : Terre vivante, DL 2016 . - 283 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-36098-188-5 : 29,90€ Bibliogr. Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (légumes secs) Légumes secs
|
Mots-clés : |
légumineuses |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les légumineuses ont de fabuleuses propriétés pour la terre et l homme. Elles fixent l azote (pas besoin d engrais) et la restituent en enrichissant le sol. Leurs atouts nutritionnels (beaucoup de protéines et de fibres, peu de graisses) en font des aliments de choix. Ce guide réunit conseils de culture, atouts santé et plus de 150 recettes.
|
|