Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Le fromage / DUMAS ROY, Sandrine
Titre : Le fromage Type de document : texte imprimé Auteurs : DUMAS ROY, Sandrine (1969-....), Auteur ; Nicolas GOUNY (1973-....), Dessinateur Editeur : Nice [France] : Ricochet Année de publication : 2022 Collection : Je sais ce que je mange Importance : non paginé [34] p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-35263-372-3 Prix : 12.50 € Langues : Français (fre) Catégories : Fromage
Fromage -- VariétésMots-clés : fromage fabrication conte histoire Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Caillé, égoutté, moulé, démoulé... Lavé, brossé, pressé, affiné... Pour que le lait devienne fromage, le fromager est aux petits soins !
Le fromage [texte imprimé] / DUMAS ROY, Sandrine (1969-....), Auteur ; Nicolas GOUNY (1973-....), Dessinateur . - Nice [France] : Ricochet, 2022 . - non paginé [34] p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Je sais ce que je mange) .
ISBN : 978-2-35263-372-3 : 12.50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Fromage
Fromage -- VariétésMots-clés : fromage fabrication conte histoire Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Caillé, égoutté, moulé, démoulé... Lavé, brossé, pressé, affiné... Pour que le lait devienne fromage, le fromager est aux petits soins !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000043228 637.3 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible Les fromages / Anne IBURG
Titre : Les fromages : fabrication, origine, variétés, recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne IBURG, Auteur ; Gisèle PIERSON, Traducteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : cop. 2008 Collection : Les petites encyclos Importance : 301 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-2376-3 Prix : 5,85 € Note générale : Trad. de: "Cheese". - Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Fromage -- Variétés Mots-clés : Fromages fromage produits laitiers Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Tout savoir sur les meilleurs fromages ! Les principaux fromages de France et d'Europe. L'histoire, la production, les ingrédients et les variétés du fromage. Des idées de recettes pour cuisiner le fromage. Des astuces pour couper et servir le fromage, ainsi que pour choisir les vins et les aliments qui relèvent sa saveur.
Les fromages : fabrication, origine, variétés, recettes [texte imprimé] / Anne IBURG, Auteur ; Gisèle PIERSON, Traducteur . - Paris : Gründ, cop. 2008 . - 301 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm. - (Les petites encyclos) .
ISBN : 978-2-7000-2376-3 : 5,85 €
Trad. de: "Cheese". - Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Fromage -- Variétés Mots-clés : Fromages fromage produits laitiers Index. décimale : 637.3 Le fromage et sa fabrication. Résumé : Tout savoir sur les meilleurs fromages ! Les principaux fromages de France et d'Europe. L'histoire, la production, les ingrédients et les variétés du fromage. Des idées de recettes pour cuisiner le fromage. Des astuces pour couper et servir le fromage, ainsi que pour choisir les vins et les aliments qui relèvent sa saveur.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083941 637.3 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible