Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Le grand livre de l'alimentation végétalienne / Alice GREETHAM
Titre : Le grand livre de l'alimentation végétalienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Alice GREETHAM (1985-....), Auteur ; Alix LEFIEF-DELCOURT (1975-....), Auteur ; Jérôme BERNARD-PELLET, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Leduc.s Année de publication : DL 2018 Collection : Pratique Importance : 253 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm. ISBN/ISSN/EAN : 979-10-285-0992-7 Prix : 19€ Note générale : Index pp. 225-242 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétalienne
VégétalismeMots-clés : alimentation végétalienne recettes conseils carences Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Excluant tous les produits d'origine animale, l'alimentation végétalienne offre une alternative plus saine et plus durable à nos modes d'alimentation traditionnels. Mais il est important de garder un régime équilibré pour éviter toute carence.
Dans ce livre, retrouvez :
- tout ce que vous devez savoir pour adopter une alimentation végétalienne équilibrée : les meilleures sources de vitamines, protéines, fer, calcium, oméga-3… ;
- votre petite épicerie végétalienne : fruits et légumes, laits, crèmes et beurres végétaux, graines et oléagineux, céréales, légumineuses, produits dérivés du soja, superaliments, huiles, etc. ;
- des conseils et astuces pour manger végétalien à tous les âges ;
- plus de 100 recettes végétaliennes saines et faciles pour toute l'année.
INCLUS : UN CAHIER COULEUR AVEC LES RECETTES STARS D'ALICE GREETHAMLe grand livre de l'alimentation végétalienne [texte imprimé] / Alice GREETHAM (1985-....), Auteur ; Alix LEFIEF-DELCOURT (1975-....), Auteur ; Jérôme BERNARD-PELLET, Préfacier, etc. . - Paris : Leduc.s, DL 2018 . - 253 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm.. - (Pratique) .
ISBN : 979-10-285-0992-7 : 19€
Index pp. 225-242
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétalienne
VégétalismeMots-clés : alimentation végétalienne recettes conseils carences Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Excluant tous les produits d'origine animale, l'alimentation végétalienne offre une alternative plus saine et plus durable à nos modes d'alimentation traditionnels. Mais il est important de garder un régime équilibré pour éviter toute carence.
Dans ce livre, retrouvez :
- tout ce que vous devez savoir pour adopter une alimentation végétalienne équilibrée : les meilleures sources de vitamines, protéines, fer, calcium, oméga-3… ;
- votre petite épicerie végétalienne : fruits et légumes, laits, crèmes et beurres végétaux, graines et oléagineux, céréales, légumineuses, produits dérivés du soja, superaliments, huiles, etc. ;
- des conseils et astuces pour manger végétalien à tous les âges ;
- plus de 100 recettes végétaliennes saines et faciles pour toute l'année.
INCLUS : UN CAHIER COULEUR AVEC LES RECETTES STARS D'ALICE GREETHAMExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105059 613.26 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La science de l'alimentation végétale / Léa LEBRUN
Titre : La science de l'alimentation végétale : comment couvrir tous ses besoins nutritionnels quand on mange végétal Type de document : texte imprimé Auteurs : Léa LEBRUN, Auteur ; Fabien BADARIOTTI, Auteur ; Guillaume MEURICE (1981-....), Préfacier, etc. Editeur : Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar Année de publication : DL 2023 Importance : 267 p. Présentation : couv. ill. en coul. ; tableaux ; graphiques Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36549-722-0 Prix : 24.9 € Note générale : Annexes. - Bibliogr. p. 238 Langues : Français (fre) Catégories : Végétalisme
VégétarismeMots-clés : Végétalisme végétarisme glucides lipides protéines fibres micronutriments vitamines minéraux huiles Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Premier ouvrage en français qui émet des recommandations nutritionnelles à l’adresse des végétaliens et végétariens. Définition des besoins en protéines, glucides, lipides, vitamines et minéraux + conseils pour équilibrer ou rééquilibrer son alimentation afin de couvrir ces besoins
La science de l'alimentation végétale : comment couvrir tous ses besoins nutritionnels quand on mange végétal [texte imprimé] / Léa LEBRUN, Auteur ; Fabien BADARIOTTI, Auteur ; Guillaume MEURICE (1981-....), Préfacier, etc. . - Vergèze (Gard) [France] : Thierry Souccar, DL 2023 . - 267 p. : couv. ill. en coul. ; tableaux ; graphiques ; 24 cm.
ISBN : 978-2-36549-722-0 : 24.9 €
Annexes. - Bibliogr. p. 238
Langues : Français (fre)
Catégories : Végétalisme
VégétarismeMots-clés : Végétalisme végétarisme glucides lipides protéines fibres micronutriments vitamines minéraux huiles Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Premier ouvrage en français qui émet des recommandations nutritionnelles à l’adresse des végétaliens et végétariens. Définition des besoins en protéines, glucides, lipides, vitamines et minéraux + conseils pour équilibrer ou rééquilibrer son alimentation afin de couvrir ces besoins
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000001596 613.26 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Végétarien, Végan ou flexitarien ? / Edouard PELISSIER
Titre : Végétarien, Végan ou flexitarien ? : Ce qui est bon pour la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Edouard PELISSIER, Auteur Editeur : Paris : Odile Jacob Année de publication : 2019 Importance : 205 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 9788738147172 Prix : 21, 50 € Langues : Français (fre) Catégories : Diététique
Végétalisme
VégétarismeMots-clés : Diététique Végétarien Végan fléxitarisme régime Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Comment savoir aujourd’hui ce qui est réellement bon pour notre santé ?
Sur la base de travaux scientifiques, le docteur Édouard Pélissier présente les avantages et les inconvénients des régimes végétarien, végan et omnivore. Quels sont leurs impacts sur le poids, le cholestérol, le diabète ou sur les maladies cardio-vasculaires ?
Expliquer les risques de carences et comment les compenser, tel est aussi l’objectif de ce livre, indispensable pour bien penser la façon de se nourrir, et savoir ce qui est le plus approprié pour protéger sa santé.
Un avis de médecin précieux qui ne néglige pas pour autant les questions relatives à la protection de l’environnement et au bien-être animal.
Le docteur Édouard Pélissier s’engage et nous donne ses meilleures préconisations pour notre santé.
Végétarien, Végan ou flexitarien ? : Ce qui est bon pour la santé [texte imprimé] / Edouard PELISSIER, Auteur . - Paris : Odile Jacob, 2019 . - 205 p. ; 22 cm.
ISSN : 9788738147172 : 21, 50 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Diététique
Végétalisme
VégétarismeMots-clés : Diététique Végétarien Végan fléxitarisme régime Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Comment savoir aujourd’hui ce qui est réellement bon pour notre santé ?
Sur la base de travaux scientifiques, le docteur Édouard Pélissier présente les avantages et les inconvénients des régimes végétarien, végan et omnivore. Quels sont leurs impacts sur le poids, le cholestérol, le diabète ou sur les maladies cardio-vasculaires ?
Expliquer les risques de carences et comment les compenser, tel est aussi l’objectif de ce livre, indispensable pour bien penser la façon de se nourrir, et savoir ce qui est le plus approprié pour protéger sa santé.
Un avis de médecin précieux qui ne néglige pas pour autant les questions relatives à la protection de l’environnement et au bien-être animal.
Le docteur Édouard Pélissier s’engage et nous donne ses meilleures préconisations pour notre santé.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000028385 613.26 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible