Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Apprenti vegan / Maylis PARISOT - GARNIER
Titre : Apprenti vegan : 40 recettes faciles pour se lancer Type de document : texte imprimé Auteurs : Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur Editeur : Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire Année de publication : DL 2018 Collection : Les inventives Importance : 111 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 979-10-323-0220-0 Prix : 12 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétalienne Mots-clés : veganisme vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Inventive, variée, gourmande... la cuisine vegan ouvre à une nouvelle façon de cuisiner, à un mode de vie plus sain et plus respectueux de l'environnement. 40 recettes pour la découvrir et l'adopter ! Les basiques : Mayonnaise, crème fraîche, chantilly végétales... on peut tout faire en mode vegan. Les recettes pour démarrer et apprivoiser de nouveaux ingrédients : Tofu brouillé, burger, bolognaise, mousse au chocolat, riz au lait... Une transition en douceur avec des alternatives étonnantes ! Les recettes pour aller plus loin : Courge butternut à l'érable et au sésame, curry rouge de légumes au lait de coco, brioche à la cardamome, cheesecake à la rhubarbe... Des saveurs délicates et originales.
Apprenti vegan : 40 recettes faciles pour se lancer [texte imprimé] / Maylis PARISOT - GARNIER, Auteur . - Issy-Les-Moulineaux : Marie Claire, DL 2018 . - 111 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Les inventives) .
ISBN : 979-10-323-0220-0 : 12 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétalienne Mots-clés : veganisme vegan recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Inventive, variée, gourmande... la cuisine vegan ouvre à une nouvelle façon de cuisiner, à un mode de vie plus sain et plus respectueux de l'environnement. 40 recettes pour la découvrir et l'adopter ! Les basiques : Mayonnaise, crème fraîche, chantilly végétales... on peut tout faire en mode vegan. Les recettes pour démarrer et apprivoiser de nouveaux ingrédients : Tofu brouillé, burger, bolognaise, mousse au chocolat, riz au lait... Une transition en douceur avec des alternatives étonnantes ! Les recettes pour aller plus loin : Courge butternut à l'érable et au sésame, curry rouge de légumes au lait de coco, brioche à la cardamome, cheesecake à la rhubarbe... Des saveurs délicates et originales.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108481 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible L'aventure vegan / Rita SERANO
Titre : L'aventure vegan Type de document : texte imprimé Auteurs : Rita SERANO, Auteur ; Laura EDWARDS, Photographe Editeur : Paris : First Éditions Année de publication : 2019 Importance : 174 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. en coul. Format : 25 cm. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-412-04626-5 Prix : 16.95€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétalienne Mots-clés : Cuisine végétalienne végan Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Un livre simple et inspirant pour cuisiner vegan au quotidien.Cuisiner vegan, c'est facile !
Tordez le cou aux idées reçues : la cuisine vegan n'a rien de sophistiqué, au contraire ! Vegan depuis plus de 20 ans, Rita Serano présente ses recettes les plus gourmandes et efficaces avec 7 ingrédients maximum !
Sans mauvaises graisses ni sucre ajouté, ces 60 recettes satisferont les vegan en quête d'idées simples, mais aussi tous ceux qui souhaitent rééquilibrer leur assiette en mangeant plus vert.
Soupe de maïs, pâtes à la tapenade et aux tomates cerises rôties, lentilles aux champignons, gnocchis de patate douce, tomates farcies au riz pilaf, frittata de courgette, carrot cake, granola, muffins... Laissez-vous inspirer, et savourez !L'aventure vegan [texte imprimé] / Rita SERANO, Auteur ; Laura EDWARDS, Photographe . - Paris : First Éditions, 2019 . - 174 p. : couv. ill. coul., ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-412-04626-5 : 16.95€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétalienne Mots-clés : Cuisine végétalienne végan Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Un livre simple et inspirant pour cuisiner vegan au quotidien.Cuisiner vegan, c'est facile !
Tordez le cou aux idées reçues : la cuisine vegan n'a rien de sophistiqué, au contraire ! Vegan depuis plus de 20 ans, Rita Serano présente ses recettes les plus gourmandes et efficaces avec 7 ingrédients maximum !
Sans mauvaises graisses ni sucre ajouté, ces 60 recettes satisferont les vegan en quête d'idées simples, mais aussi tous ceux qui souhaitent rééquilibrer leur assiette en mangeant plus vert.
Soupe de maïs, pâtes à la tapenade et aux tomates cerises rôties, lentilles aux champignons, gnocchis de patate douce, tomates farcies au riz pilaf, frittata de courgette, carrot cake, granola, muffins... Laissez-vous inspirer, et savourez !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108471 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Crudessence / COTE, David
Titre : Crudessence : plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes Type de document : texte imprimé Auteurs : COTE, David (1982-....), Auteur ; GALLANT, Mathieu (1977-....), Auteur Editeur : Montréal : Éditions de L'Homme Année de publication : DL 2011 Importance : 223 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7619-3168-7 Prix : 20,40 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine (aliments crus)
Cuisine végétalienneMots-clés : recettes végan végétalisme aliments crus bio crudivorisme Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : " Fait partie des (trop) rares livres de référence dans le domaine de la cuisine haute vitalité. Les recettes sont inventives, les résultats sont étonnants et toujours délicieux. Un livre stimulant qui incite à la découverte et à l'application. Bravo ! "
Aujourd'hui, le régime crudivore est devenu un sujet fort passionnant. On peut le voir à la fois comme une mode, puisqu'il est novateur et bouscule les vieilles idées, mais aussi en tant que mouvement social solide, puisqu'il est basé sur un raisonnement scientifique, qu'il répond à un besoin et porte un message d'espoir. Plusieurs personnalités y adhèrent (entre autres Leonardo DiCaprio et Demi Moore) et en vantent les bienfaits.
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu : terrine de noix de pécan à l'aneth, velouté d'épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte au citron vert des îles... et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir. Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d'encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d'énergie tout au long de la journée.Crudessence : plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes [texte imprimé] / COTE, David (1982-....), Auteur ; GALLANT, Mathieu (1977-....), Auteur . - Montréal : Éditions de L'Homme, DL 2011 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-7619-3168-7 : 20,40 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (aliments biologiques)
Cuisine (aliments crus)
Cuisine végétalienneMots-clés : recettes végan végétalisme aliments crus bio crudivorisme Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : " Fait partie des (trop) rares livres de référence dans le domaine de la cuisine haute vitalité. Les recettes sont inventives, les résultats sont étonnants et toujours délicieux. Un livre stimulant qui incite à la découverte et à l'application. Bravo ! "
Aujourd'hui, le régime crudivore est devenu un sujet fort passionnant. On peut le voir à la fois comme une mode, puisqu'il est novateur et bouscule les vieilles idées, mais aussi en tant que mouvement social solide, puisqu'il est basé sur un raisonnement scientifique, qu'il répond à un besoin et porte un message d'espoir. Plusieurs personnalités y adhèrent (entre autres Leonardo DiCaprio et Demi Moore) et en vantent les bienfaits.
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. Au menu : terrine de noix de pécan à l'aneth, velouté d'épinards aux pistaches, salade aztèque, tarte au citron vert des îles... et une grande variété de mets qui feront de chaque repas un moment de plaisir. Vous trouverez également dans ce livre de nombreuses recettes de pains, d'encas et de boissons vivifiantes qui vous aideront à maintenir un haut niveau d'énergie tout au long de la journée.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108486 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Sorti jusqu'au 10/12/2024 Gâteaux vegan / PERRIN, Émilie
Titre : Gâteaux vegan Type de document : texte imprimé Auteurs : PERRIN, Émilie, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe ; Coralie FERREIRA, Collaborateur Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2016 Collection : Les petites recettes Hachette Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-135636-9 Prix : 8,95 € Note générale : La couv. porte en plus: "30 recettes sans oeufs et sans produits laitiers" Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétalienne
PâtisserieMots-clés : gâteaux végan cuisine végétalisme desserts recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Des gâteaux moelleux et pleins de saveurs sans produits d'origine animale, c'est possible !
grands classiques revisités ou recettes plus originales, 30 desserts en version végétalienne pour vous faire fondre de plaisir : Muffins aux fruits rouges, Cupcakes noix de coco, Tarte au citron meringuée, Cake banane-chocolat, Millefeuille, Bûche chocolat-framboise, Brownies au chocolat, noix du Brésil, Crumble fraises-rhubarbe...Gâteaux vegan [texte imprimé] / PERRIN, Émilie, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe ; Coralie FERREIRA, Collaborateur . - Paris : Hachette cuisine, DL 2016 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Les petites recettes Hachette) .
ISBN : 978-2-01-135636-9 : 8,95 €
La couv. porte en plus: "30 recettes sans oeufs et sans produits laitiers"
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétalienne
PâtisserieMots-clés : gâteaux végan cuisine végétalisme desserts recettes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Des gâteaux moelleux et pleins de saveurs sans produits d'origine animale, c'est possible !
grands classiques revisités ou recettes plus originales, 30 desserts en version végétalienne pour vous faire fondre de plaisir : Muffins aux fruits rouges, Cupcakes noix de coco, Tarte au citron meringuée, Cake banane-chocolat, Millefeuille, Bûche chocolat-framboise, Brownies au chocolat, noix du Brésil, Crumble fraises-rhubarbe...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108482 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le grand livre de l'alimentation végétalienne / Alice GREETHAM
Titre : Le grand livre de l'alimentation végétalienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Alice GREETHAM (1985-....), Auteur ; Alix LEFIEF-DELCOURT (1975-....), Auteur ; Jérôme BERNARD-PELLET, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Leduc.s Année de publication : DL 2018 Collection : Pratique Importance : 253 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 21 cm. ISBN/ISSN/EAN : 979-10-285-0992-7 Prix : 19€ Note générale : Index pp. 225-242 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétalienne
VégétalismeMots-clés : alimentation végétalienne recettes conseils carences Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Excluant tous les produits d'origine animale, l'alimentation végétalienne offre une alternative plus saine et plus durable à nos modes d'alimentation traditionnels. Mais il est important de garder un régime équilibré pour éviter toute carence.
Dans ce livre, retrouvez :
- tout ce que vous devez savoir pour adopter une alimentation végétalienne équilibrée : les meilleures sources de vitamines, protéines, fer, calcium, oméga-3… ;
- votre petite épicerie végétalienne : fruits et légumes, laits, crèmes et beurres végétaux, graines et oléagineux, céréales, légumineuses, produits dérivés du soja, superaliments, huiles, etc. ;
- des conseils et astuces pour manger végétalien à tous les âges ;
- plus de 100 recettes végétaliennes saines et faciles pour toute l'année.
INCLUS : UN CAHIER COULEUR AVEC LES RECETTES STARS D'ALICE GREETHAMLe grand livre de l'alimentation végétalienne [texte imprimé] / Alice GREETHAM (1985-....), Auteur ; Alix LEFIEF-DELCOURT (1975-....), Auteur ; Jérôme BERNARD-PELLET, Préfacier, etc. . - Paris : Leduc.s, DL 2018 . - 253 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 21 cm.. - (Pratique) .
ISBN : 979-10-285-0992-7 : 19€
Index pp. 225-242
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétalienne
VégétalismeMots-clés : alimentation végétalienne recettes conseils carences Index. décimale : 613.261 Végétarisme. Végétalisme. CR 613.26 Résumé : Excluant tous les produits d'origine animale, l'alimentation végétalienne offre une alternative plus saine et plus durable à nos modes d'alimentation traditionnels. Mais il est important de garder un régime équilibré pour éviter toute carence.
Dans ce livre, retrouvez :
- tout ce que vous devez savoir pour adopter une alimentation végétalienne équilibrée : les meilleures sources de vitamines, protéines, fer, calcium, oméga-3… ;
- votre petite épicerie végétalienne : fruits et légumes, laits, crèmes et beurres végétaux, graines et oléagineux, céréales, légumineuses, produits dérivés du soja, superaliments, huiles, etc. ;
- des conseils et astuces pour manger végétalien à tous les âges ;
- plus de 100 recettes végétaliennes saines et faciles pour toute l'année.
INCLUS : UN CAHIER COULEUR AVEC LES RECETTES STARS D'ALICE GREETHAMExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105059 613.26 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Ma cuisine végétalienne / Robert CALLIER
PermalinkPlanète végane / VERON, Ophélie
PermalinkTon premier livre de cuisine végane / Ruby ROTH
PermalinkVegan débutant / Marie LAFORET
PermalinkVégé-terrien / Bernard LAURANCE
Permalink