Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Frozen yogurt à la française / Constance LORENZI
Titre : Frozen yogurt à la française Type de document : texte imprimé Auteurs : Constance LORENZI, Auteur ; Mathilde LORENZI, Auteur ; David JAPY, Photographe ; Sabrina FAUDA-ROLE, Autre Editeur : Paris : Marabout Année de publication : impr. 2013 Importance : 158 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08741-4 Prix : 18,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (yaourt)
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : Dessert Yaourt Milk-shake Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le frozen yogurt est une glace préparée à base de yaourt. Au total, plus de 60 recettes autour du frozen yogurt. Les recettes de base pour faire son frozen yogurt maison à différents goûts. Des idées de desserts à base de frozen. Quelques recettes de pâtisseries U.S. : cheesecakes, cookies et cupcakes. Des milkshakes.
Frozen yogurt à la française [texte imprimé] / Constance LORENZI, Auteur ; Mathilde LORENZI, Auteur ; David JAPY, Photographe ; Sabrina FAUDA-ROLE, Autre . - Paris : Marabout, impr. 2013 . - 158 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-501-08741-4 : 18,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (yaourt)
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : Dessert Yaourt Milk-shake Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Le frozen yogurt est une glace préparée à base de yaourt. Au total, plus de 60 recettes autour du frozen yogurt. Les recettes de base pour faire son frozen yogurt maison à différents goûts. Des idées de desserts à base de frozen. Quelques recettes de pâtisseries U.S. : cheesecakes, cookies et cupcakes. Des milkshakes.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000105605 641.55 DES Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Je cuisine avec mon pot de yaourt / Amélie ROCHE
Titre : Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recettes salées et sucrées pou apprendre à cuisiner Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Auteur ; Marion BEILIN, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2015 Collection : MasterChef junior Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-07146-1 Prix : 17,40 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (yaourt)
Cuisine (yogourt)
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Yaourt Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Avec les 50 recettes salées et sucrées proposées dans le livre, c'est toi le chef ! Des recettes simples mais bluffantes avec pour seul instrument de mesure un pot de yaourt !
Un livre destiné aux enfants de 6 à 12 ans pour leur apprendre à cuisiner comme les grands tout en s'amusant. Les enfants pourront réaliser des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de tous : mini-pizzas, bouchées à la mousse de thon, boulettes de risotto, mousse choc blanc ou encore tartelettes tout sourire. On retrouve dans l'ouvrage :
- 50 recettes salées et sucrées pour régaler toute sa famille de l'entrée au dessert
- des recettes illustrées, claires et détaillées
- des gestes techniques bien expliqués
- des astuces pour des recettes réussies
- un appareil pédagogique adapté en bonus, pour devenir un chef à la maison !Je cuisine avec mon pot de yaourt : 50 recettes salées et sucrées pou apprendre à cuisiner [texte imprimé] / Amélie ROCHE, Photographe ; Sandra SCHUMANN, Auteur ; Marion BEILIN, Auteur . - Paris : Solar, 2015 . - 95 p. : ill. en coul.. - (MasterChef junior) .
ISBN : 978-2-263-07146-1 : 17,40 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (yaourt)
Cuisine (yogourt)
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesseMots-clés : Yaourt Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Avec les 50 recettes salées et sucrées proposées dans le livre, c'est toi le chef ! Des recettes simples mais bluffantes avec pour seul instrument de mesure un pot de yaourt !
Un livre destiné aux enfants de 6 à 12 ans pour leur apprendre à cuisiner comme les grands tout en s'amusant. Les enfants pourront réaliser des entrées, des plats et des desserts pour le plaisir de tous : mini-pizzas, bouchées à la mousse de thon, boulettes de risotto, mousse choc blanc ou encore tartelettes tout sourire. On retrouve dans l'ouvrage :
- 50 recettes salées et sucrées pour régaler toute sa famille de l'entrée au dessert
- des recettes illustrées, claires et détaillées
- des gestes techniques bien expliqués
- des astuces pour des recettes réussies
- un appareil pédagogique adapté en bonus, pour devenir un chef à la maison !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000042681 641.5 Livre de fiction Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible Mes yaourts maison / Julie SOUCAIL
Titre : Mes yaourts maison : 80 recettes inratables pour devenir un pro avec ou sans yaourtière Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie SOUCAIL (19..-), Auteur ; Laurent MOYNAT, Photographe Editeur : Paris : Hachette pratique Année de publication : DL 2021 Importance : 176 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-945769-3 Prix : 18,05€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (yaourt) Index. décimale : 637.146 Lait fermenté. Lait aigre et les produits à base de lait fermenté. CR 637.1 Résumé : FAIRE SES PROPRES YAOURTS, C’EST TELLEMENT SIMPLE ET BIEN MEILLEUR POUR NOS PAPILLES, POUR NOTRE SANTÉ ET POUR LA PLANÈTE !
• Découvrez le yaourt sous toutes ses formes : nature, classiques, originaux, gourmands…mais aussi des recettes à base de yaourt, des bowls et des toppings pour égayer vos préparations.
• Un mode d’emploi et des conseils pour faire vos yaourts sans vous poser de questions.
• Des explications claires sur les différentes méthodes : yaourtière, au four, en cocotte…
• Un problème avec vos yaourts : trop liquides, trop gluants, pas assez fermes ? Trouvez une solution pour améliorer votre technique.
80 recettes classiques ou plus originales, toujours inratables, accompagnées de conseils et de techniques pour que les yaourts deviennent un jeu d’enfant.Mes yaourts maison : 80 recettes inratables pour devenir un pro avec ou sans yaourtière [texte imprimé] / Julie SOUCAIL (19..-), Auteur ; Laurent MOYNAT, Photographe . - Paris : Hachette pratique, DL 2021 . - 176 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-01-945769-3 : 18,05€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (yaourt) Index. décimale : 637.146 Lait fermenté. Lait aigre et les produits à base de lait fermenté. CR 637.1 Résumé : FAIRE SES PROPRES YAOURTS, C’EST TELLEMENT SIMPLE ET BIEN MEILLEUR POUR NOS PAPILLES, POUR NOTRE SANTÉ ET POUR LA PLANÈTE !
• Découvrez le yaourt sous toutes ses formes : nature, classiques, originaux, gourmands…mais aussi des recettes à base de yaourt, des bowls et des toppings pour égayer vos préparations.
• Un mode d’emploi et des conseils pour faire vos yaourts sans vous poser de questions.
• Des explications claires sur les différentes méthodes : yaourtière, au four, en cocotte…
• Un problème avec vos yaourts : trop liquides, trop gluants, pas assez fermes ? Trouvez une solution pour améliorer votre technique.
80 recettes classiques ou plus originales, toujours inratables, accompagnées de conseils et de techniques pour que les yaourts deviennent un jeu d’enfant.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000112633 637.1 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible