Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Brocoli et autres crucifères / Nathalie COUSIN
Titre : Brocoli et autres crucifères : Un concentré de bienfaits pour votre santé, votre beauté et votre jardin Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie COUSIN (1966-....), Auteur Editeur : Paris Cedex 05 [France] : Eyrolles Année de publication : 2012 Collection : Concentré de bienfaits ! Importance : 158 p. Présentation : couv. ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-212-55383-3 Note générale : Bibliographie. - Index Langues : Français (fre) Catégories : Brocoli
Choux
Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.
Crucifères
Cuisine (choux)Mots-clés : Brocoli Choux Radis Cresson Navet Colza Recettes Mode d'emploi Conseils Index. décimale : 64 Economie domestique. Science ménagère. [Utilisation du citron, vinaigre....] Résumé : Le brocoli et les autres Crucifères (choux, cresson, moutarde,radis, navet, colza...) ont de nombreuses vertus que vous pouvez mettre à profit : Pour votre santé : prévenir le développement de maladies chroniques (cardiovasculaires,neuro-dégénératives, cancers...), booster immunité et tonus, soulager problèmes digestifs et douleurs diverses, freiner le vieillissement... Pour votre beauté : vous aider à rester mince,
faire disparaître abcès et acné, assainir la peau grasse, raviver un teint terne et fatigué... Dans votre jardin bio : cultiver vous-même ces précieux légumes, profiter au mieux des associations favorables, les utiliser comme engrais vert... Cet ouvrage combine astuces, conseils, recettes et modes d'emploi testés et validés.Brocoli et autres crucifères : Un concentré de bienfaits pour votre santé, votre beauté et votre jardin [texte imprimé] / Nathalie COUSIN (1966-....), Auteur . - Paris Cedex 05 [France] : Eyrolles, 2012 . - 158 p. : couv. ill. coul. ; 17 cm. - (Concentré de bienfaits !) .
ISBN : 978-2-212-55383-3
Bibliographie. - Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Brocoli
Choux
Conseils pratiques, recettes, trucs, etc.
Crucifères
Cuisine (choux)Mots-clés : Brocoli Choux Radis Cresson Navet Colza Recettes Mode d'emploi Conseils Index. décimale : 64 Economie domestique. Science ménagère. [Utilisation du citron, vinaigre....] Résumé : Le brocoli et les autres Crucifères (choux, cresson, moutarde,radis, navet, colza...) ont de nombreuses vertus que vous pouvez mettre à profit : Pour votre santé : prévenir le développement de maladies chroniques (cardiovasculaires,neuro-dégénératives, cancers...), booster immunité et tonus, soulager problèmes digestifs et douleurs diverses, freiner le vieillissement... Pour votre beauté : vous aider à rester mince,
faire disparaître abcès et acné, assainir la peau grasse, raviver un teint terne et fatigué... Dans votre jardin bio : cultiver vous-même ces précieux légumes, profiter au mieux des associations favorables, les utiliser comme engrais vert... Cet ouvrage combine astuces, conseils, recettes et modes d'emploi testés et validés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000117783 64 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Les choux / Jean-Paul THOREZ
Titre : Les choux Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Paul THOREZ, Auteur ; Fabien SEIGNOBOS, Auteur Editeur : Arles : Actes Sud Année de publication : impr. 2002 Collection : Chroniques du potager Importance : 93 p. Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7427-3727-7 Prix : 11,64 € Note générale : Glossaire. Bibliogr. Langues : Français (fre) Catégories : Choux Mots-clés : LÉGUMES JARDINAGE CUISINE CHOUX Index. décimale : 635.34 Choux. CR 635.3 Résumé : La famille des choux fait preuve d’une étonnante diversité. Qu’ils soient frisés ou pommés, verts ou rouges, choux-fleurs, choux-raves ou brocolis, ils sont tous issus du même ancêtre, un chou sauvage qui pousse sur les falaises du bord de mer en Europe occidentale, et ne ressemble guère à ses nombreux rejetons. Dans l’Ancien Monde où il est cultivé depuis le néolithique, le chou pourrait se prévaloir du titre de "doyen des légumes". Précieux remède végétal, il est également un excellent aliment qui, cru ou cuit, se prête à d’innombrables et savoureuses préparations. Ce petit livre nous invite à redécouvrir les nombreux usages du chou : ce très ancien légume n’a pas fini de nous surprendre.
Les choux [texte imprimé] / Jean-Paul THOREZ, Auteur ; Fabien SEIGNOBOS, Auteur . - Arles : Actes Sud, impr. 2002 . - 93 p. : ill., couv. ill. en coul. ; 19 cm. - (Chroniques du potager) .
ISBN : 978-2-7427-3727-7 : 11,64 €
Glossaire. Bibliogr.
Langues : Français (fre)
Catégories : Choux Mots-clés : LÉGUMES JARDINAGE CUISINE CHOUX Index. décimale : 635.34 Choux. CR 635.3 Résumé : La famille des choux fait preuve d’une étonnante diversité. Qu’ils soient frisés ou pommés, verts ou rouges, choux-fleurs, choux-raves ou brocolis, ils sont tous issus du même ancêtre, un chou sauvage qui pousse sur les falaises du bord de mer en Europe occidentale, et ne ressemble guère à ses nombreux rejetons. Dans l’Ancien Monde où il est cultivé depuis le néolithique, le chou pourrait se prévaloir du titre de "doyen des légumes". Précieux remède végétal, il est également un excellent aliment qui, cru ou cuit, se prête à d’innombrables et savoureuses préparations. Ce petit livre nous invite à redécouvrir les nombreux usages du chou : ce très ancien légume n’a pas fini de nous surprendre.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000072984 635.3 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible