Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (5)
Je cuisine Bio avec les enfants / Marie CHIOCA
Titre : Je cuisine Bio avec les enfants : 55 recettes pour apprendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie CHIOCA, Auteur Editeur : Mens (Isère) [France] : Terre vivante Année de publication : 2016 Importance : 153 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36098-220-2 Prix : 14 € Langues : Français (fre) Catégories : Enfants -- Et la cuisine Mots-clés : Cuisine bio Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Je cuisine Bio avec les enfants : 55 recettes pour apprendre [texte imprimé] / Marie CHIOCA, Auteur . - Mens (Isère) [France] : Terre vivante, 2016 . - 153 p. : ill. en coul.
ISBN : 978-2-36098-220-2 : 14 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Enfants -- Et la cuisine Mots-clés : Cuisine bio Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000119273 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Mes enfants aiment les légumes mais ne le savent pas / Emmanuelle REDAUD
Titre : Mes enfants aiment les légumes mais ne le savent pas : 50 recettes qu'ils vont adorer avec ou sans viande/poisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Emmanuelle REDAUD, Auteur ; Thomas DHELLEMMES (1963-....), Photographe Editeur : Paris [France] : Ulmer Année de publication : DL 2015 Collection : J'aime les légumes Importance : 119 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84138-722-9 Prix : 12,90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (légumes)
Enfants -- Alimentation
Enfants -- Et la cuisineMots-clés : Légumes alimentation enfants goût recettes Index. décimale : 613.22 Nourriture et alimentation des enfants. Résumé : Voici 50 recettes simples et rapides qui plairont aux petits récalcitrants : kebab de légumes, beignets légumes-poisson, gaufres moelleuses aux artichauts... sans oublier les douceurs, avec des recettes de desserts, de jus et de confitures étonnantes.
Mes enfants aiment les légumes mais ne le savent pas : 50 recettes qu'ils vont adorer avec ou sans viande/poisson [texte imprimé] / Emmanuelle REDAUD, Auteur ; Thomas DHELLEMMES (1963-....), Photographe . - Paris [France] : Ulmer, DL 2015 . - 119 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm. - (J'aime les légumes) .
ISBN : 978-2-84138-722-9 : 12,90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (légumes)
Enfants -- Alimentation
Enfants -- Et la cuisineMots-clés : Légumes alimentation enfants goût recettes Index. décimale : 613.22 Nourriture et alimentation des enfants. Résumé : Voici 50 recettes simples et rapides qui plairont aux petits récalcitrants : kebab de légumes, beignets légumes-poisson, gaufres moelleuses aux artichauts... sans oublier les douceurs, avec des recettes de desserts, de jus et de confitures étonnantes.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000108456 641.55 LEG Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mes recettes fastoches / Isabelle JACQUE
Titre : Mes recettes fastoches Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle JACQUE, Dessinateur Editeur : Liège : Langue au chat Année de publication : 2018 Importance : 84 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8063-0915-0 Prix : 15,10 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
Enfants -- Et la cuisineMots-clés : RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Recettes sans cuisson, recettes qui "en jettent", recettes du monde... Voici quelques-unes des différentes rubriques dans lesquelles tu vas pouvoir choisir de délicieuses entrées, plats ou desserts faciles à réaliser grâce aux pas-à-pas détaillés. Présentées par d'amusants personnages qui se sont glissés entre les pages, ces recettes simples, savoureuses et équilibrées feront le bonheur des petits et des grands ! Alors, qu'attends-tu pour enfiler ton tablier ?
Mes recettes fastoches [texte imprimé] / Isabelle JACQUE, Dessinateur . - Liège : Langue au chat, 2018 . - 84 p. : ill. en coul.
ISBN : 978-2-8063-0915-0 : 15,10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
Enfants -- Et la cuisineMots-clés : RECETTE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Recettes sans cuisson, recettes qui "en jettent", recettes du monde... Voici quelques-unes des différentes rubriques dans lesquelles tu vas pouvoir choisir de délicieuses entrées, plats ou desserts faciles à réaliser grâce aux pas-à-pas détaillés. Présentées par d'amusants personnages qui se sont glissés entre les pages, ces recettes simples, savoureuses et équilibrées feront le bonheur des petits et des grands ! Alors, qu'attends-tu pour enfiler ton tablier ?
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000042689 641.55 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible La patisserie des petits ! / Pierre-Dominique CECILLON
Titre : La patisserie des petits ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Dominique CECILLON, Auteur ; Bettina BRINKMANN, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : cop. 2017 Importance : 61 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 28 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-593373-7 Prix : 14,45 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (chocolat) -- Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
Enfants -- Et la cuisine
Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesseMots-clés : desserts gateaux patisserie recettes cuisine Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Pour apprendre à cuisiner tout en s’amusant ! Des recettes faciles et simples à réaliser, truffées d’astuces pour des desserts et des goûters rigolos.
De délicieuses recettes créées spécialement pour les enfants et expliquées par le chef Pierre Dominique Cécillon, dans le cadre de ses ateliers de cuisine pour
enfants. Pâtissiers en herbe, à vos fourneaux !
La patisserie des petits ! [texte imprimé] / Pierre-Dominique CECILLON, Auteur ; Bettina BRINKMANN, Photographe . - Paris : Larousse, cop. 2017 . - 61 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 28 cm.
ISBN : 978-2-03-593373-7 : 14,45 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (chocolat) -- Ouvrages pour la jeunesse
Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
Enfants -- Et la cuisine
Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesseMots-clés : desserts gateaux patisserie recettes cuisine Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Pour apprendre à cuisiner tout en s’amusant ! Des recettes faciles et simples à réaliser, truffées d’astuces pour des desserts et des goûters rigolos.
De délicieuses recettes créées spécialement pour les enfants et expliquées par le chef Pierre Dominique Cécillon, dans le cadre de ses ateliers de cuisine pour
enfants. Pâtissiers en herbe, à vos fourneaux !
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083452 641.85 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible 0000069749 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Sorti jusqu'au 21/03/2024 Recettes pour les gourmands de 3 à 6 ans / Christophe FAVEAU
Titre : Recettes pour les gourmands de 3 à 6 ans : 40 activités faciles et originales Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe FAVEAU, Auteur ; Isabelle STOUFFLET, Auteur ; Maud LEGRAND (1976-....), Dessinateur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2013 Collection : Les activités du Père Castor Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-128697-9 Prix : 13 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
Enfants -- Et la cuisineMots-clés : RECETTES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un livre de recettes adaptées aux jeunes enfants (3-6 ans) pour les initier au plaisir de cuisiner en famille.
Si la cuisine est devenue une véritable mode, cuisiner avec les enfants est également une activité qui compte de nombreux adeptes et développe bien des aptitudes chez les plus jeunes : sens de l'organisation et du partage, découverte des aliments et des saveurs, éveil moteur et sensoriel, créativité... Cet ouvrage propose 40 recettes, illustrées de pas-à-pas, accompagnées de conseils et d'astuces, et agrémentées de pictogrammes explicites en termes de temps de préparation, de coût et de difficulté.
Des grands «classiques» de la gastronomie enfantine (oeufs cocotte, soupe de légumes, madeleines, truffes au chocolat) aux indispensables (taboulé, gratin de pâtes au jambon, purée maison, petits sablés au chocolat) sans oublier quelques escapades ludiques (brochettes apéritives, tête de clown glacée, granités de fruits) : une sélection de recettes savoureuses pour tous les goûts !
Recettes pour les gourmands de 3 à 6 ans : 40 activités faciles et originales [texte imprimé] / Christophe FAVEAU, Auteur ; Isabelle STOUFFLET, Auteur ; Maud LEGRAND (1976-....), Dessinateur . - Paris : Flammarion, 2013 . - 95 p. : ill. en coul.. - (Les activités du Père Castor) .
ISBN : 978-2-08-128697-9 : 13 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
Enfants -- Et la cuisineMots-clés : RECETTES Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Un livre de recettes adaptées aux jeunes enfants (3-6 ans) pour les initier au plaisir de cuisiner en famille.
Si la cuisine est devenue une véritable mode, cuisiner avec les enfants est également une activité qui compte de nombreux adeptes et développe bien des aptitudes chez les plus jeunes : sens de l'organisation et du partage, découverte des aliments et des saveurs, éveil moteur et sensoriel, créativité... Cet ouvrage propose 40 recettes, illustrées de pas-à-pas, accompagnées de conseils et d'astuces, et agrémentées de pictogrammes explicites en termes de temps de préparation, de coût et de difficulté.
Des grands «classiques» de la gastronomie enfantine (oeufs cocotte, soupe de légumes, madeleines, truffes au chocolat) aux indispensables (taboulé, gratin de pâtes au jambon, purée maison, petits sablés au chocolat) sans oublier quelques escapades ludiques (brochettes apéritives, tête de clown glacée, granités de fruits) : une sélection de recettes savoureuses pour tous les goûts !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000042685 641.5 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible