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En 1 h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine / Isabelle GUERRE
Titre : En 1 h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine : [50 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison] Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle GUERRE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : 2019 Importance : 157 p. Présentation : couv.ill. en coul., photos coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-708458-7 Prix : 21.65 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : lunchbox cuisine repas de midi Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine retrouvez:
Le panier avec des produits de saison
La liste des courses et les menus de la semaine
Le déroulé des préparations à réaliser en 1H
Une cuisine zéro gaspi
- 10 menus hebdomadaires complets, soit 50 déjeuners équilibrés à emporter au boulot
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisésEn 1 h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine : [50 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison] [texte imprimé] / Isabelle GUERRE, Auteur ; Aline PRINCET, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, 2019 . - 157 p. : couv.ill. en coul., photos coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-708458-7 : 21.65 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : lunchbox cuisine repas de midi Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour chaque semaine retrouvez:
Le panier avec des produits de saison
La liste des courses et les menus de la semaine
Le déroulé des préparations à réaliser en 1H
Une cuisine zéro gaspi
- 10 menus hebdomadaires complets, soit 50 déjeuners équilibrés à emporter au boulot
- Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
- Une cuisine 0 Déchet où tout est consommé et les restes réutilisésExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091549 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine / Caroline PESSIN
Titre : En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison Type de document : texte imprimé Auteurs : Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2019 Importance : 247 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-705974-5 Prix : 27,05 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.En 2h je cuisine veggie pour toute la semaine : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison [texte imprimé] / Caroline PESSIN, Auteur ; Charly DESLANDES, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 247 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-01-705974-5 : 27,05 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapide
Cuisine végétarienneMots-clés : batch cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas recettes végétariennes Index. décimale : 641.564 Plats végétariens. CR 641.56 Résumé : Pour chaque semaine, retrouvez :
- Le panier avec des produits de saison
- La liste des courses et les menus de la semaine
- Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h
- Une cuisine zéro gaspi
16 menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés et végétariens pour toute la famille.
Des plats qui privilégient les produits frais et de saison.
Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes utilisés.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000092309 641.56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible C'est décidé je batch cook (et je mange sain toute la semaine) / Sandra THOMANN
Titre : C'est décidé je batch cook (et je mange sain toute la semaine) : je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé! Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandra THOMANN, Auteur ; Delphine CONSTANTINI, Photographe Editeur : Paris : Larousse Année de publication : DL 2019 Collection : C'est décidé je m'y mets ! Importance : 144 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-597396-2 Prix : 14 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : batch-cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Sandra vous propose une véritable initiation à la méthode avec 8 semaines de menus, conçus au fil des saisons, et vous livre tous ses précieux conseils pratiques pour une organisation au top !
Choisissez votre menu, faites vos courses en fonction et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes en pas à pas : il ne vous restera plus qu’à les assembler et les réchauffer les soirs venus. Préparez-vous à une véritable révolution dans votre façon de cuisiner !C'est décidé je batch cook (et je mange sain toute la semaine) : je cuisine 2 heures le week-end et je suis top organisé! [texte imprimé] / Sandra THOMANN, Auteur ; Delphine CONSTANTINI, Photographe . - Paris : Larousse, DL 2019 . - 144 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (C'est décidé je m'y mets !) .
ISBN : 978-2-03-597396-2 : 14 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : batch-cooking meal prep cuisine à l'avance organisation repas Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Sandra vous propose une véritable initiation à la méthode avec 8 semaines de menus, conçus au fil des saisons, et vous livre tous ses précieux conseils pratiques pour une organisation au top !
Choisissez votre menu, faites vos courses en fonction et réservez-vous 2 ou 3 heures le dimanche pour préparer tous les plats de la semaine en suivant les recettes en pas à pas : il ne vous restera plus qu’à les assembler et les réchauffer les soirs venus. Préparez-vous à une véritable révolution dans votre façon de cuisiner !Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000089418 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible 410000091598 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Lunch box / Julie SCHWOB
Titre : Lunch box : Autour du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie SCHWOB, Auteur ; Laurent GRANDADAM, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : 2011 Importance : 150 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-4617-2 Prix : 6 € Langues : Français (fre) Catégories : Bento
Cuisine préparée à l'avanceMots-clés : Lunch box bento Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Marre de manger des sandwichs sous vide à la pause-déjeuner ? Ras le bol de la cantine ? Youpi la lunch box fait son entrée : plus fun, plus créative, plus exotique elle nous permet de transporter sur notre lieu de travail un petit bout de nous même et de déguster ENFIN un repas digne de ce nom à la pause-déjeuner. Bien pratique pour les pressés, économique pour le porte-monnaie mais surtout savoureuse avec ses recettes vite et bien faites ! 60 recettes simplissimes pour des recettes du tour du monde...pour voyager pendant sa pause déj : roulé de boeuf aux épinards et à l’œuf, tyropita, salade de fèves vertes, bagel au pastrami de boeuf, fajitas au poulet...
Lunch box : Autour du monde [texte imprimé] / Julie SCHWOB, Auteur ; Laurent GRANDADAM, Photographe . - Paris : La Martinière, 2011 . - 150 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-7324-4617-2 : 6 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Bento
Cuisine préparée à l'avanceMots-clés : Lunch box bento Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Marre de manger des sandwichs sous vide à la pause-déjeuner ? Ras le bol de la cantine ? Youpi la lunch box fait son entrée : plus fun, plus créative, plus exotique elle nous permet de transporter sur notre lieu de travail un petit bout de nous même et de déguster ENFIN un repas digne de ce nom à la pause-déjeuner. Bien pratique pour les pressés, économique pour le porte-monnaie mais surtout savoureuse avec ses recettes vite et bien faites ! 60 recettes simplissimes pour des recettes du tour du monde...pour voyager pendant sa pause déj : roulé de boeuf aux épinards et à l’œuf, tyropita, salade de fèves vertes, bagel au pastrami de boeuf, fajitas au poulet...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000127618 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking / Sylvia GABET
Titre : On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2020 Importance : 222 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-7684-1 Prix : 22 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : recettes cuisine batch cooking organisation à l'avance Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.
Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s'organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c'est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.
Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.On mange quoi ce soir ? Spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine [texte imprimé] / Sylvia GABET, Auteur ; Aimery CHEMIN, Photographe . - Paris : La Martinière, impr. 2020 . - 222 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-2-7324-7684-1 : 22 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine préparée à l'avance
Cuisine rapideMots-clés : recettes cuisine batch cooking organisation à l'avance Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le concept du batch cooking est simple : anticiper les repas de toute la semaine, en confectionnant en amont vos préparations. Cuisinez une fois pour toutes, en suivant le fil des saisons. À la clef : gain de temps, économies, moins de gaspillage alimentaire, et surtout des repas complets, variés et délicieux.
Sylvia Gabet fournit un guide pratique pour s'organiser : listes de courses, produits de base à avoir toujours sous la main, recettes quotidiennes. Du lundi veggie au vendredi congelo, c'est près de 16 semaines de menus, soit 100 recettes pour vous faciliter la vie.
Les petits pois sont servis en soupe le lundi, en poke bowl le vendredi. On retrouve les pilons de poulet chasseur du mercredi dans le club-sandwich du jeudi, et le bœuf Stroganov du mardi se transforme en boulettes à la menthe le jeudi.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091596 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Pique-niques gourmands / Franck SCHMITT
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