Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Mets thaïlandais
Titre : Mets thaïlandais Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : Parragon Année de publication : cop. 2005 Collection : Parragon La bonne cuisine Importance : 256 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4054-3503-1 Prix : 6.00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : CUISINE THAILANDAISE Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Mets thaïlandais [texte imprimé] . - Paris : Parragon, cop. 2005 . - 256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Parragon La bonne cuisine) .
ISBN : 978-1-4054-3503-1 : 6.00 €
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : CUISINE THAILANDAISE Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000091092 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Thaïlande / Anchalee TIAREE
Titre : Thaïlande Type de document : texte imprimé Auteurs : Anchalee TIAREE, Auteur ; Isabelle ROZENBAUM (1960-....), Photographe ; Catherine CAUNEILLE-SUKRASORN, Auteur Editeur : Paris : La Martinière Année de publication : impr. 2013 Collection : Cuisine intime et gourmande Importance : 189 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7324-5967-7 Prix : 14,90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : Cuisine thaïlandaise Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Ce livre nous emmène dans la ville de Chiang-Mai, dans un petit restaurant au nord de la Thaïlande. Tous les jours, Anchalee et sa mère choisissent sur le marché les produits qu'elles cuisineront ensemble. Elles nous livrent 58 recettes complices, illustrées souvent de pas à pas qui permettent de visualiser les étapes de la préparation. Une cuisine minutieuse, mais le plus souvent simple à réaliser, d'une grande subtilité, qui respecte la fraîcheur des produits et reste toujours extrêmement flatteuse pour l'oeil. Crevettes croustillantes aux trois saveurs, Poulet au curry vert, Nouilles sautées aux crevettes à la thaïe, Riz frit au crabe : les saveurs épicées et délicates de la cuisine thaïlandaise sont là, à portée du gourmet occidental.
Thaïlande [texte imprimé] / Anchalee TIAREE, Auteur ; Isabelle ROZENBAUM (1960-....), Photographe ; Catherine CAUNEILLE-SUKRASORN, Auteur . - Paris : La Martinière, impr. 2013 . - 189 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm. - (Cuisine intime et gourmande) .
ISBN : 978-2-7324-5967-7 : 14,90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : Cuisine thaïlandaise Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Ce livre nous emmène dans la ville de Chiang-Mai, dans un petit restaurant au nord de la Thaïlande. Tous les jours, Anchalee et sa mère choisissent sur le marché les produits qu'elles cuisineront ensemble. Elles nous livrent 58 recettes complices, illustrées souvent de pas à pas qui permettent de visualiser les étapes de la préparation. Une cuisine minutieuse, mais le plus souvent simple à réaliser, d'une grande subtilité, qui respecte la fraîcheur des produits et reste toujours extrêmement flatteuse pour l'oeil. Crevettes croustillantes aux trois saveurs, Poulet au curry vert, Nouilles sautées aux crevettes à la thaïe, Riz frit au crabe : les saveurs épicées et délicates de la cuisine thaïlandaise sont là, à portée du gourmet occidental.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000099999 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Thaïllande / Thomas FELLER
Titre : Thaïllande Type de document : texte imprimé Auteurs : Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Aline PRINCET, Photographe Editeur : Paris : Hachette cuisine Année de publication : DL 2019 Collection : Fait maison Sous-collection : D'ailleurs Importance : 157 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-708928-5 Prix : 10.80 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : Thaïlande cuisine thaï Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...
Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.Thaïllande [texte imprimé] / Thomas FELLER (1973-....), Auteur ; Aline PRINCET, Photographe . - Paris : Hachette cuisine, DL 2019 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Fait maison. D'ailleurs) .
ISBN : 978-2-01-708928-5 : 10.80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine thaïlandaise Mots-clés : Thaïlande cuisine thaï Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré...
Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000101273 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible