Titre : |
Hachis & parmentiers |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nicole RENAUD (1946-....), Auteur ; Martin BALME, Photographe |
Editeur : |
Paris : First & First interactive |
Année de publication : |
DL 2012 |
Collection : |
Toquades |
Importance : |
86 p. |
Présentation : |
ill. en coul.; couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7540-3783-9 |
Prix : |
8,10 € |
Note générale : |
Le livre contient une adresse Internet permettant l'accès à un contenu complémentaire. - Index
|
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Hachis
|
Mots-clés : |
Cuisine hachis recettes |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Des plats si gourmands !
Une purée onctueuse, une viande ou un poisson savoureux, pourquoi pas relevé d'une petite sauce, Font tout le charme des hachis et parmentiers. Rien de plus simple à cuisiner : avec des légumes, de la viande, de la volaille ou du poisson, préparez une multitude de délicieux hachis, Fondants et gourmands !
50 recettes à savourer sans hésiter !Hachis parmentier classique, hachis d'agneau à l'orientale, parmentier de patate douce et poulet coco, hachis de veau aux petits pois, hachis de saumon, purée verte et crumble de noisettes, parmentier de cabillaud à la betterave, parmentier de ratatouille au chèvre Frais... Ces petits plats feront le délice de tous ! |
Hachis & parmentiers [texte imprimé] / Nicole RENAUD (1946-....), Auteur ; Martin BALME, Photographe . - Paris : First & First interactive, DL 2012 . - 86 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Toquades) . ISBN : 978-2-7540-3783-9 : 8,10 € Le livre contient une adresse Internet permettant l'accès à un contenu complémentaire. - Index
Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Hachis
|
Mots-clés : |
Cuisine hachis recettes |
Index. décimale : |
641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. |
Résumé : |
Des plats si gourmands !
Une purée onctueuse, une viande ou un poisson savoureux, pourquoi pas relevé d'une petite sauce, Font tout le charme des hachis et parmentiers. Rien de plus simple à cuisiner : avec des légumes, de la viande, de la volaille ou du poisson, préparez une multitude de délicieux hachis, Fondants et gourmands !
50 recettes à savourer sans hésiter !Hachis parmentier classique, hachis d'agneau à l'orientale, parmentier de patate douce et poulet coco, hachis de veau aux petits pois, hachis de saumon, purée verte et crumble de noisettes, parmentier de cabillaud à la betterave, parmentier de ratatouille au chèvre Frais... Ces petits plats feront le délice de tous ! |
|