Résultat de la recherche
12 recherche sur le mot-clé 'MOUSSE'
Mousses / Camille MURANO
Titre : Mousses Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille MURANO, Auteur ; Jean BONO, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : DL 2008 Collection : Variations gourmandes Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-04561-5 Prix : 8,00€ Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Mousseline Emulsion Chantilly Recettes Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une courte introduction précède trois chapitres consacrés aux mousses fraîches, chaudes ou sucrées. " Les mousses fraîches " proposent des recettes à base de fromage – Mousse de camembert au céleri et aux trois poivres -, de légumes – Petites mousses d'aubergines à la crème d'ail -, de crevettes ou de poissons – Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment d'Espelette, Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat. " Les mousses chaudes " vous séduiront par leur diversité et leur originalité. Les luxueuses Mousses de soles, émulsion orange ou l'audacieuse Mousse soufflée de poulet au curry feront bien des heureux. " Les mousses sucrées " sauront clore en beauté vos repas. Les enfants se délecteront des Sandwichs de petits-beurre à la mousse au chocolat quand les plus grands apprécieront les Petites mousses de melon au Monbazillac. Et toujours plus de 30 photos appétissantes (Jean Bono et stylisme de John Bentham).
Mousses [texte imprimé] / Camille MURANO, Auteur ; Jean BONO, Photographe . - Paris : Solar, DL 2008 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-04561-5 : 8,00€
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : Mousse Mousseline Emulsion Chantilly Recettes Cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Une courte introduction précède trois chapitres consacrés aux mousses fraîches, chaudes ou sucrées. " Les mousses fraîches " proposent des recettes à base de fromage – Mousse de camembert au céleri et aux trois poivres -, de légumes – Petites mousses d'aubergines à la crème d'ail -, de crevettes ou de poissons – Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment d'Espelette, Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat. " Les mousses chaudes " vous séduiront par leur diversité et leur originalité. Les luxueuses Mousses de soles, émulsion orange ou l'audacieuse Mousse soufflée de poulet au curry feront bien des heureux. " Les mousses sucrées " sauront clore en beauté vos repas. Les enfants se délecteront des Sandwichs de petits-beurre à la mousse au chocolat quand les plus grands apprécieront les Petites mousses de melon au Monbazillac. Et toujours plus de 30 photos appétissantes (Jean Bono et stylisme de John Bentham).
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000008349 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mousses, crèmes et entremets
Titre : Mousses, crèmes et entremets Type de document : texte imprimé Editeur : Grenoble : Glénat Année de publication : DL 2010 Collection : Chic & Gourmande Importance : 159 p. Présentation : ill. en coul.; couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7234-7801-4 Prix : 12,00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Entremets
Mousses (mets)Mots-clés : Mousse Dessert Cuisine Recette Crème Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser.
Mousses, crèmes et entremets [texte imprimé] . - Grenoble : Glénat, DL 2010 . - 159 p. : ill. en coul.; couv. ill. en coul. ; 27 cm. - (Chic & Gourmande) .
ISBN : 978-2-7234-7801-4 : 12,00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Entremets
Mousses (mets)Mots-clés : Mousse Dessert Cuisine Recette Crème Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : À déguster chauds ou froids, salés ou sucrés pour un régal... tout en douceur !Retrouvez les recettes traditionnelles de la crème brulée ou de la mousse au chocolat, des desserts gourmands tels que la mousse glacée matcha ou la crème à la rose et aux pistaches, et surprenez vos invités par des recettes étonnantes et originales : crème brûlée aux petits pois, crème anglaise aux malabars, mousse de pamplemousse, mousse d’ananas à l’anis et tuiles de sésame… Petits plaisirs en toutes les occasions, les mousses, crèmes et entremets sont, de plus, des plats très faciles à réaliser.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000037757 641.82 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible 0000031139 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mousse / Vanessa LEBAILLY
Titre : Mousse : Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanessa LEBAILLY, Auteur Editeur : Paris : Fleurus Année de publication : 2001 Collection : Les petits créateurs Importance : 37 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-215-07102-8 Prix : 7.70 E Note générale : photogr. Olivier d'Huissier ; ill. Dorothée Ponroy Langues : Français (fre) Mots-clés : MOUSSE BRICOLAGE Index. décimale : 745 Arts décoratifs. Métiers d'art. Artisanat. Mousse : [texte imprimé] / Vanessa LEBAILLY, Auteur . - Paris : Fleurus, 2001 . - 37 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm. - (Les petits créateurs) .
ISBN : 2-215-07102-8 : 7.70 E
photogr. Olivier d'Huissier ; ill. Dorothée Ponroy
Langues : Français (fre)
Mots-clés : MOUSSE BRICOLAGE Index. décimale : 745 Arts décoratifs. Métiers d'art. Artisanat. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000009427 745 Livre documentaire Centenaire Jeunesse Document en bon état Disponible Mousses / Camille MURANO
Titre : Mousses : Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille MURANO, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2005 Collection : Variations gourmandes ISBN/ISSN/EAN : 2-263-03830-2 Prix : 8.70 E Note générale : photogr. Jean Bono ; stylisme John Bentham Langues : Français (fre) Mots-clés : DESSERT MOUSSE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Mousses : [texte imprimé] / Camille MURANO, Auteur . - Paris : Solar, 2005. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 2-263-03830-2 : 8.70 E
photogr. Jean Bono ; stylisme John Bentham
Langues : Français (fre)
Mots-clés : DESSERT MOUSSE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000007609 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Craquez pour les petites mousses ! / Isabel BRANCQ-LEPAGE
Titre : Craquez pour les petites mousses ! : 30 recettes d'exquises douceurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabel BRANCQ-LEPAGE (1968-....), Auteur ; Gwenaël QUANTIN, Photographe Editeur : Paris : Mango Pratique Année de publication : 2008 Importance : 64 p. Présentation : photos coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84270-741-5 Prix : 9, 80 € Langues : Français (fre) Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : cuisine recette mousse Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Craquez pour les petites mousses ! : 30 recettes d'exquises douceurs [texte imprimé] / Isabel BRANCQ-LEPAGE (1968-....), Auteur ; Gwenaël QUANTIN, Photographe . - Paris : Mango Pratique, 2008 . - 64 p. : photos coul.
ISBN : 978-2-84270-741-5 : 9, 80 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Mousses (mets) Mots-clés : cuisine recette mousse Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000015031 641.55 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mes petits plats au siphon / Isabelle DREYFUS
PermalinkBijoux et accessoires en mousse à découper / Frauke MICHALSKI
PermalinkGuide des fougères, mousses et lichens d'Europe / Hans Martin JAHNS
PermalinkPersonnages-surprises en mousse à découper / Frauke MICHALSKI
PermalinkLa véritable histoire de Diego, le jeune mousse de Christophe Colomb / Corinne VANDELET
Permalink