Résultat de la recherche
22 recherche sur le mot-clé 'GLACE'
Glaces & sorbets / Carla BARDI
Titre : Glaces & sorbets Type de document : texte imprimé Auteurs : Carla BARDI, Auteur ; Hélène NICOLAS, Traducteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2012 Collection : Carnet de cuisine Importance : 119 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-587052-0 Prix : 7.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Glace dessert glacé sorbet granité recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 100 recettes de glaces, desserts glacés, sorbets & granités.
En quête de gourmandise ou de fraîcheur, préparez des glaces aux goûts variés, des sorbets fruités, des desserts glacés (cassatte sicilienne, forêt-noire...) ou même des granités rafraîchissants. Vous n'avez pas de sorbetière ? Toutes les recettes sont réalisables sans cet appareil. Et qui a dit que la glace était réserver pour l'été ? Préparez-en toute l'année !Note de contenu : Index Glaces & sorbets [texte imprimé] / Carla BARDI, Auteur ; Hélène NICOLAS, Traducteur . - Paris : Larousse, 2012 . - 119 p. : ill.. - (Carnet de cuisine) .
ISBN : 978-2-03-587052-0 : 7.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Glace dessert glacé sorbet granité recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : 100 recettes de glaces, desserts glacés, sorbets & granités.
En quête de gourmandise ou de fraîcheur, préparez des glaces aux goûts variés, des sorbets fruités, des desserts glacés (cassatte sicilienne, forêt-noire...) ou même des granités rafraîchissants. Vous n'avez pas de sorbetière ? Toutes les recettes sont réalisables sans cet appareil. Et qui a dit que la glace était réserver pour l'été ? Préparez-en toute l'année !Note de contenu : Index Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000034750 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Glaces & sorbets / Christophe LEROY
Titre : Glaces & sorbets Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe LEROY, Auteur Editeur : Paris : Reader's Digest Année de publication : 2013 Collection : Mes meilleures recettes Importance : 79 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7098-2506-1 Prix : 8.10 € Langues : Français (fre) Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Glace sorbet:recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Sorbet tomate sur lit d'avocat, granité de melon et basilic aux gambas, tiramisu glacé aux fraises, glace au safran, soufflés glacés au pain d'épice, sorbet au chocolat noir et à la nougatine, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Glaces & sorbets [texte imprimé] / Christophe LEROY, Auteur . - Paris : Reader's Digest, 2013 . - 79 p. : ill.. - (Mes meilleures recettes) .
ISBN : 978-2-7098-2506-1 : 8.10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Glaces, boissons glacées, etc. Mots-clés : Glace sorbet:recette Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Clef d'or de la gastronomie, à la tête de plusieurs restaurants de Saint-Tropez à Marrakech, organisateur des fameuses "Soirées Blanches", Christophe Leroy livre ses précieux conseils de chef sur une sélection de 37 recettes joliment illustrées, des grands classiques indémodables aux saveurs les plus originales. Sorbet tomate sur lit d'avocat, granité de melon et basilic aux gambas, tiramisu glacé aux fraises, glace au safran, soufflés glacés au pain d'épice, sorbet au chocolat noir et à la nougatine, autant de recettes raffinées mais faciles à préparer pour toutes les occasions, tous les goûts et toutes les envies !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000034811 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Glaces. Sorbets. Desserts glacés / Jeanne HERTZOG
Titre : Glaces. Sorbets. Desserts glacés : faciles à réaliser Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne HERTZOG, Auteur Editeur : Ingersheim [France] : SAEP Année de publication : 1985 Collection : Delta 2000 Importance : 96 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7372-2017-3 Prix : 235.00 FB Langues : Français (fre) Mots-clés : SORBET GLACE DESSERT CUISINE Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Glaces. Sorbets. Desserts glacés : faciles à réaliser [texte imprimé] / Jeanne HERTZOG, Auteur . - Ingersheim [France] : SAEP, 1985 . - 96 p. : ill. ; 22 cm. - (Delta 2000) .
ISBN : 2-7372-2017-3 : 235.00 FB
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SORBET GLACE DESSERT CUISINE Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité C000001202 641 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible Glaces et sorbets / Susanna TEE
Titre : Glaces et sorbets : week-end savoureux Type de document : texte imprimé Auteurs : Susanna TEE, Auteur Editeur : Paris : Parragon Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 1-40544-922-5 Prix : 5.00 E Langues : Français (fre) Mots-clés : SORBET GLACE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Glaces et sorbets : week-end savoureux [texte imprimé] / Susanna TEE, Auteur . - Paris : Parragon, 2005.
ISBN : 1-40544-922-5 : 5.00 E
Langues : Français (fre)
Mots-clés : SORBET GLACE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000007610 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Coupes glacées / AnneCé BRETIN
Titre : Coupes glacées : les meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 2013 Importance : 54 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-589060-3 Prix : 6,60€ Langues : Français (fre) Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
Coupes glacées : les meilleures recettes [texte imprimé] / AnneCé BRETIN, Auteur ; Amélie ROCHE, Auteur . - Paris : Larousse, 2013 . - 54 p.
ISBN : 978-2-03-589060-3 : 6,60€
Langues : Français (fre)
Catégories : Crèmes (desserts)
Desserts
Glaces, boissons glacées, etc.Mots-clés : crème glace dessert sorbet Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 coupes glacées à composer soi-même :
Dame blanche
Banana split
Colonel
Affogato
Profiteroles au chocolat
Coupe aux fruits rouges et glace au yaourt
Coupe bigoudène au caramel au beurre salé et gaufres croustillantes…
Toutes les recettes sont illustrées de photos inédites.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000044180 641.5 Livre de fiction Trixhes Adultes Document en bon état Disponible La banquise / Frédéric DENHEZ
PermalinkUn coeur de glace / Christine FÉRET-FLEURY
PermalinkA l'école de patinage sur glace / Naia BRAY-MOFFATT
PermalinkUn été crème glacée / Petr SIS
PermalinkLes petits bonheurs de Charlie Blossom. Une glace à la mer / Camille OSSCINI
Permalink