Titre : |
Mousses |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Camille MURANO, Auteur ; Jean BONO, Photographe |
Editeur : |
Paris : Solar |
Année de publication : |
DL 2008 |
Collection : |
Variations gourmandes |
Importance : |
63 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
20 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-263-04561-5 |
Prix : |
8,00€ |
Note générale : |
Index |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Mousses (mets)
|
Mots-clés : |
Mousse Mousseline Emulsion Chantilly Recettes Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Une courte introduction précède trois chapitres consacrés aux mousses fraîches, chaudes ou sucrées. " Les mousses fraîches " proposent des recettes à base de fromage – Mousse de camembert au céleri et aux trois poivres -, de légumes – Petites mousses d'aubergines à la crème d'ail -, de crevettes ou de poissons – Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment d'Espelette, Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat. " Les mousses chaudes " vous séduiront par leur diversité et leur originalité. Les luxueuses Mousses de soles, émulsion orange ou l'audacieuse Mousse soufflée de poulet au curry feront bien des heureux. " Les mousses sucrées " sauront clore en beauté vos repas. Les enfants se délecteront des Sandwichs de petits-beurre à la mousse au chocolat quand les plus grands apprécieront les Petites mousses de melon au Monbazillac. Et toujours plus de 30 photos appétissantes (Jean Bono et stylisme de John Bentham). |
Mousses [texte imprimé] / Camille MURANO, Auteur ; Jean BONO, Photographe . - Paris : Solar, DL 2008 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - ( Variations gourmandes) . ISBN : 978-2-263-04561-5 : 8,00€ Index Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Mousses (mets)
|
Mots-clés : |
Mousse Mousseline Emulsion Chantilly Recettes Cuisine |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Une courte introduction précède trois chapitres consacrés aux mousses fraîches, chaudes ou sucrées. " Les mousses fraîches " proposent des recettes à base de fromage – Mousse de camembert au céleri et aux trois poivres -, de légumes – Petites mousses d'aubergines à la crème d'ail -, de crevettes ou de poissons – Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment d'Espelette, Duo de mousses de saumon fumé et d'avocat. " Les mousses chaudes " vous séduiront par leur diversité et leur originalité. Les luxueuses Mousses de soles, émulsion orange ou l'audacieuse Mousse soufflée de poulet au curry feront bien des heureux. " Les mousses sucrées " sauront clore en beauté vos repas. Les enfants se délecteront des Sandwichs de petits-beurre à la mousse au chocolat quand les plus grands apprécieront les Petites mousses de melon au Monbazillac. Et toujours plus de 30 photos appétissantes (Jean Bono et stylisme de John Bentham). |
|