Résultat de la recherche
2 recherche sur le mot-clé 'Cuisine régionale'
Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche Interroger des sources externes
La gastronomie belge existe-t-elle ? / Nicolas EVRARD in Plus magazine, 408 ([01/11/2023])
[article]
Titre : La gastronomie belge existe-t-elle ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas EVRARD (1958-....), Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 22-26 Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine belge Mots-clés : Cuisine régionale cuisine flamande cuisine wallonne cuisine ardennaise carbonnade boulets waterzooi frites moules djote bière Sucré-salé Pierre Leclercq recettes appropriation folklore gaufres Résumé : Carbonnades, boulets sauce lapin, waterzooi, tarte al djote... Devenus emblématiques d'une région ou du pays, tous ces plats sont-ils typiquement belges, wallons ou flamands ? C'est un peu plus compliqué que ça...
in Plus magazine > 408 [01/11/2023] . - p. 22-26[article] La gastronomie belge existe-t-elle ? [texte imprimé] / Nicolas EVRARD (1958-....), Auteur . - 2023 . - p. 22-26.
Langues : Français (fre)
in Plus magazine > 408 [01/11/2023] . - p. 22-26
Catégories : Cuisine belge Mots-clés : Cuisine régionale cuisine flamande cuisine wallonne cuisine ardennaise carbonnade boulets waterzooi frites moules djote bière Sucré-salé Pierre Leclercq recettes appropriation folklore gaufres Résumé : Carbonnades, boulets sauce lapin, waterzooi, tarte al djote... Devenus emblématiques d'une région ou du pays, tous ces plats sont-ils typiquement belges, wallons ou flamands ? C'est un peu plus compliqué que ça... Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000004799 REV Périodique Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Le guide Ippa des meilleures recettes d'Europe / Edelgard PRINZE-KORTE
Titre : Le guide Ippa des meilleures recettes d'Europe : une aventure culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Edelgard PRINZE-KORTE, Auteur ; Kathrin ULLERICH, Auteur Editeur : Tielt : Lannoo Année de publication : DL 1999 Importance : 223 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 26 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-90-209-3812-8 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine régionale Cuisine européenne Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Le guide Ippa des meilleures recettes d'Europe : une aventure culinaire [texte imprimé] / Edelgard PRINZE-KORTE, Auteur ; Kathrin ULLERICH, Auteur . - Tielt : Lannoo, DL 1999 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 26 cm.
ISBN : 978-90-209-3812-8
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : Cuisine régionale Cuisine européenne Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000004455 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible