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Carpaccio / Vittorio SGARBI
Titre : Carpaccio Type de document : texte imprimé Auteurs : Vittorio SGARBI, Auteur ; BONNAFONT, Claude, Traducteur ; Françoise BRUN, Traducteur Editeur : Paris : Liana Levi Année de publication : 2003 Importance : 223 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 22 cm Prix : 62.86 € Note générale : Annexes Langues : Français (fre) Catégories : Carpaccio, Vittore (1455?-1525?) Mots-clés : RENAISSANCE POLYPTYQUE CARPACCIO Index. décimale : 75 La peinture. CR 75 ABC Résumé : Résumé
Carpaccio [texte imprimé] / Vittorio SGARBI, Auteur ; BONNAFONT, Claude, Traducteur ; Françoise BRUN, Traducteur . - Paris : Liana Levi, 2003 . - 223 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 22 cm.
62.86 €
Annexes
Langues : Français (fre)
Catégories : Carpaccio, Vittore (1455?-1525?) Mots-clés : RENAISSANCE POLYPTYQUE CARPACCIO Index. décimale : 75 La peinture. CR 75 ABC Résumé : Résumé
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000057272 75 CAR Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Carpaccio / Olivier STRAEHLI
Titre : Carpaccio : 30 recettes de carpaccio salés et sucrés : mangez vitaminé et sain ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier STRAEHLI, Auteur ; Isabelle SMOLINSKI, Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2008 Collection : Tout Importance : 68 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0999-5 Prix : 10, 00 € Langues : Français (fre) Catégories : Carpaccio Mots-clés : carpaccio Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La collection "Tout" est dédiée aux ustensiles et aux modes de cuisson : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoirs-faires, pour tirer le meilleur parti de votre matériel de cuisine. Le carpaccio fut inventé en 1950 à Venise par Giuseppe Cipriani. C'est à l'origine une préparation culinaire à base de viande de boeuf crue, coupée en fines tranches et agrémentée de cresson vert ou d'endives. Cette recette originelle se décline aujourd'hui de multiples manières, le carpaccio étant devenu synonyme de " découpe en tranche fine dégustée crue ". Olivier Straehli nous enseigne tous ses secrets pour réussir de délicieux carpaccios, de la recette originale du Harry's Bar à des recettes moins attendues comme un Carpaccio d'aubergines aux pistaches grillées ou un Carpaccio d'ananas au rhum et coriandre fraîche. Quelques conseils de découpe indispensables pour les viandes éviteront bien des déconvenues.
Carpaccio : 30 recettes de carpaccio salés et sucrés : mangez vitaminé et sain ! [texte imprimé] / Olivier STRAEHLI, Auteur ; Isabelle SMOLINSKI, Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2008 . - 68 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tout) .
ISBN : 978-2-8307-0999-5 : 10, 00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Carpaccio Mots-clés : carpaccio Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : La collection "Tout" est dédiée aux ustensiles et aux modes de cuisson : à chaque instrument ses recettes, ses astuces et ses savoirs-faires, pour tirer le meilleur parti de votre matériel de cuisine. Le carpaccio fut inventé en 1950 à Venise par Giuseppe Cipriani. C'est à l'origine une préparation culinaire à base de viande de boeuf crue, coupée en fines tranches et agrémentée de cresson vert ou d'endives. Cette recette originelle se décline aujourd'hui de multiples manières, le carpaccio étant devenu synonyme de " découpe en tranche fine dégustée crue ". Olivier Straehli nous enseigne tous ses secrets pour réussir de délicieux carpaccios, de la recette originale du Harry's Bar à des recettes moins attendues comme un Carpaccio d'aubergines aux pistaches grillées ou un Carpaccio d'ananas au rhum et coriandre fraîche. Quelques conseils de découpe indispensables pour les viandes éviteront bien des déconvenues.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000030713 641.55 PRO Livre de fiction Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Carpaccios et tartares
Titre : Carpaccios et tartares : Type de document : texte imprimé Editeur : Chamalières : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes Importance : 62 p. Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-84416-325-4 Prix : 6.80 E Note générale : Index Langues : Français (fre) Mots-clés : CARPACCIO TARTARE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Carpaccios et tartares : [texte imprimé] . - Chamalières : Artémis, 2005 . - 62 p. : ill. ; 23 cm. - (Tendance recettes) .
ISBN : 2-84416-325-4 : 6.80 E
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Langues : Français (fre)
Mots-clés : CARPACCIO TARTARE CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000036136 641.55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible Ceviche & carpaccio / Manon RENUCCI
Titre : Ceviche & carpaccio Type de document : texte imprimé Auteurs : Manon RENUCCI, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2019 Importance : 191 p. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-13902-1 Prix : 5 € Langues : Français (fre) Catégories : Carpaccio (cuisine) Mots-clés : Carpaccio ceviche Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Petit format & grandes recettes : les bases, poisson, fruits de mer, viande, légumes, desserts, boissons.
Ceviche & carpaccio [texte imprimé] / Manon RENUCCI, Auteur . - Paris : Marabout, 2019 . - 191 p. ; 19 cm.
ISBN : 978-2-501-13902-1 : 5 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Carpaccio (cuisine) Mots-clés : Carpaccio ceviche Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Petit format & grandes recettes : les bases, poisson, fruits de mer, viande, légumes, desserts, boissons.
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000082438 641.5 Livre de fiction Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Tartares et carpaccios / Eric LEAUTEY
Titre : Tartares et carpaccios Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric LEAUTEY, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe ; Catherine MADANI, Autre Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2008 Importance : 157 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 27 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1016-8 Prix : 25.00 € Langues : Français (fre) Catégories : Carpaccio (cuisine)
Tartare (cuisine)Mots-clés : CUISINE CARPACCIO TARTARE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Des produits d'une extrême fraîcheur et des couteaux parfaitement aiguisés ! Voici les 2 règles d'or pour réussir Tartares et carpaccios ! Coupés en petits dés ou finement émincés, assaisonnés à merveille, vos poissons, crustacés, viandes, fruits ou légumes réveilleront vos papilles. Testez le Carpaccio de Saint-Jacques aux betteraves acidulées, le Tartare de crevettes aux asperges, ou encore le Carpaccio de concombre aux herbes fraîches, quenelles de chèvre frais au curry... Eric Léautey vous incite une nouvelle fois à le suivre dans sa présentation de 80 recettes toujours gourmandes, simples à réaliser et excellentes pour la santé. Un chef à votre service!
Tartares et carpaccios [texte imprimé] / Eric LEAUTEY, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe ; Catherine MADANI, Autre . - Genève : Minerva, impr. 2008 . - 157 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm.
ISBN : 978-2-8307-1016-8 : 25.00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Carpaccio (cuisine)
Tartare (cuisine)Mots-clés : CUISINE CARPACCIO TARTARE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Des produits d'une extrême fraîcheur et des couteaux parfaitement aiguisés ! Voici les 2 règles d'or pour réussir Tartares et carpaccios ! Coupés en petits dés ou finement émincés, assaisonnés à merveille, vos poissons, crustacés, viandes, fruits ou légumes réveilleront vos papilles. Testez le Carpaccio de Saint-Jacques aux betteraves acidulées, le Tartare de crevettes aux asperges, ou encore le Carpaccio de concombre aux herbes fraîches, quenelles de chèvre frais au curry... Eric Léautey vous incite une nouvelle fois à le suivre dans sa présentation de 80 recettes toujours gourmandes, simples à réaliser et excellentes pour la santé. Un chef à votre service!
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Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000015550 641.55 PRO Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible