Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Chocolat (Le) / Nicolas GERMAIN
Titre : Chocolat (Le) : Confiseries et décors Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas GERMAIN, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1999 Collection : Cuisine d'aujourd' hui Importance : 79 p. Présentation : couv.ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2.0820.3104.7 Prix : 605.00 FB Note générale : photographies de Jean-Christophe Rioux Langues : Français (fre) Mots-clés : RECETTES REALISATION DECOR CONFISERIE CONFECTION CHOCOLAT Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Chocolat (Le) : Confiseries et décors [texte imprimé] / Nicolas GERMAIN, Auteur . - Paris : Flammarion, 1999 . - 79 p. : couv.ill. ; 30 cm. - (Cuisine d'aujourd' hui) .
ISBN : 2.0820.3104.7 : 605.00 FB
photographies de Jean-Christophe Rioux
Langues : Français (fre)
Mots-clés : RECETTES REALISATION DECOR CONFISERIE CONFECTION CHOCOLAT Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité C000001256 641.85 Livre documentaire Six-Bonniers Adultes Document en bon état Disponible