Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Saveurs du Maroc / Alain MORDELET
Titre : Saveurs du Maroc : 120 recettes des cuisines berbère et arabo-andalouse Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain MORDELET, Auteur ; Tahar BEN JELLOUN (1944-....), Auteur Editeur : La Tour d'Aigues : L'Aube Année de publication : 2003 Collection : Cuisines migrantes ISBN/ISSN/EAN : 2-87678-868-3 Prix : 20.00 E Note générale : préf. de Tahar Ben Jelloun Langues : Français (fre) Mots-clés : ARABO-ANDALOUSE CUISINE BERBERE MAROC Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Saveurs du Maroc : 120 recettes des cuisines berbère et arabo-andalouse [texte imprimé] / Alain MORDELET, Auteur ; Tahar BEN JELLOUN (1944-....), Auteur . - La Tour d'Aigues : L'Aube, 2003. - (Cuisines migrantes) .
ISBN : 2-87678-868-3 : 20.00 E
préf. de Tahar Ben Jelloun
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ARABO-ANDALOUSE CUISINE BERBERE MAROC Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité F000007602 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible