Titre : |
Technologie appliquée : service et commercialisation |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
J.-P. BOURNIQUEL, Auteur ; S. MAINGRET, Auteur |
Editeur : |
Malakoff : Foucher |
Année de publication : |
2004 |
Collection : |
Les métiers de la restauration |
Importance : |
95 p. |
Présentation : |
ill. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-216-09708-1 |
Prix : |
11.80 E |
Langues : |
Français (fre) |
Mots-clés : |
GESTUELLE HOTELERIE SERVICE |
Index. décimale : |
640.4 Industrie hôtelière et industrie de la restauration. Etablissements du secteur Horeca. |
Résumé : |
Un ouvrage destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Tous les thèmes de technologie appliquée de service et de commercialisation regroupés en un seul volume. En 89 fiches est couvert l'ensemble du programme de technologie appliquée de service et de commercialisation : du début de la première année, avec les différentes étapes gestuelles (nappage, mise en place, service des mets et des vins...), aux différentes animations par les techniques (préparations, filetage, découpage, flambages). Abondamment illustré de photographies et de dessins, ce mémento accompagnera les élèves tout au long de leur formation. |
Technologie appliquée : service et commercialisation [texte imprimé] / J.-P. BOURNIQUEL, Auteur ; S. MAINGRET, Auteur . - Malakoff : Foucher, 2004 . - 95 p. : ill.. - ( Les métiers de la restauration) . ISBN : 978-2-216-09708-1 : 11.80 E Langues : Français ( fre)
Mots-clés : |
GESTUELLE HOTELERIE SERVICE |
Index. décimale : |
640.4 Industrie hôtelière et industrie de la restauration. Etablissements du secteur Horeca. |
Résumé : |
Un ouvrage destiné aux élèves préparant un BEP des métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Tous les thèmes de technologie appliquée de service et de commercialisation regroupés en un seul volume. En 89 fiches est couvert l'ensemble du programme de technologie appliquée de service et de commercialisation : du début de la première année, avec les différentes étapes gestuelles (nappage, mise en place, service des mets et des vins...), aux différentes animations par les techniques (préparations, filetage, découpage, flambages). Abondamment illustré de photographies et de dessins, ce mémento accompagnera les élèves tout au long de leur formation. |
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