Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (8)
L'atelier du hot-dog de Little Fernand / Steve BURGGRAF
Titre : L'atelier du hot-dog de Little Fernand Type de document : texte imprimé Auteurs : Steve BURGGRAF, Auteur ; Guillaume PAGLIANO, Auteur ; Alexandre AURIAC, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : impr. 2013 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-08896-1 Prix : 8,00 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le « chien chaud » revisité à la française dans 30 recettes authentiques. Les secrets de la saucisse : le bon choix chez le charcutier (la knacki, la strasbourg, la francfort, la viennoise...) Des variations sur les sauces : relish au caramel au beurre salé, moutardes customisées, ketchup maison... Des toppings pour le twist qui fait la différence : oignons frits, noisettes grillées concassées.... Les best des accompagnements : frites, chips, purée, hash browns, coleslaw.
L'atelier du hot-dog de Little Fernand [texte imprimé] / Steve BURGGRAF, Auteur ; Guillaume PAGLIANO, Auteur ; Alexandre AURIAC, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe . - Paris : Marabout, impr. 2013 . - 70 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-08896-1 : 8,00 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le « chien chaud » revisité à la française dans 30 recettes authentiques. Les secrets de la saucisse : le bon choix chez le charcutier (la knacki, la strasbourg, la francfort, la viennoise...) Des variations sur les sauces : relish au caramel au beurre salé, moutardes customisées, ketchup maison... Des toppings pour le twist qui fait la différence : oignons frits, noisettes grillées concassées.... Les best des accompagnements : frites, chips, purée, hash browns, coleslaw.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000093443 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Burgers faits maison / Sandra MAHUT
Titre : Burgers faits maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandra MAHUT (1973-....), Auteur ; Richard BOUTIN, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Petits plats Importance : 62 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05722-6 Prix : 8.85 € Langues : Français (fre) Catégories : Sandwichs Mots-clés : Recette burgers Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Des bons petits pains, de la salade, un beau steak haché, 2 ou 3 condiments, le tout assemblé en 5 minutes chrono, c'est meilleur qu'au fast food et tout le monde adore. Plus besoin d'aller bruncher au bar américain branché du coin pour se régaler de bons burgers. 30 recettes pour des burgers faits maison, bien plus diététiques qu'au fast food, à préparer sans se compliquer pour les plateaux-télés du dimanche soir, les dînettes entre amis, ou bien pour séduire les plus jeunes et faire comme chez Ronald.
Burgers faits maison [texte imprimé] / Sandra MAHUT (1973-....), Auteur ; Richard BOUTIN, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 62 p. : ill.. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-05722-6 : 8.85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Sandwichs Mots-clés : Recette burgers Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Des bons petits pains, de la salade, un beau steak haché, 2 ou 3 condiments, le tout assemblé en 5 minutes chrono, c'est meilleur qu'au fast food et tout le monde adore. Plus besoin d'aller bruncher au bar américain branché du coin pour se régaler de bons burgers. 30 recettes pour des burgers faits maison, bien plus diététiques qu'au fast food, à préparer sans se compliquer pour les plateaux-télés du dimanche soir, les dînettes entre amis, ou bien pour séduire les plus jeunes et faire comme chez Ronald.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000027349 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Hot-dogs / Estérelle PAYANY
Titre : Hot-dogs Type de document : texte imprimé Auteurs : Estérelle PAYANY, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2013 Collection : mini gourmands Importance : 60 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06214-8 Prix : 4,1€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : HOT-DOGS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Pendant deux ans, Valentine Abé écrit des histoires à son amant. Parfois, l’homme lui en écrit à son tour, lui donne des consignes, ils s’inventent et se mettent en scène, avec leur entourage, les amis de l’homme, les conjoints, ou même des inconnus, et c’est ainsi qu’ils s’aiment. Les mots brûlent, deviennent une drogue, la voici dévorée d’histoires. Ce recueil rassemble ces récits, explorant les amours à trois, à quatre ou plus encore, entre femmes, au sein de la famille ou entre les mains perverses de l’hôtelier, sous forme de lettres ou de récits, de petits contes aussi. Les mots sont crus, les situations d’une intensité pornographique impressionnante. Ce texte est paru à la Musardine en 2011; c'est l'une des meilleures ventes de littérature depuis.
Hot-dogs [texte imprimé] / Estérelle PAYANY, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe . - Paris : Solar, 2013 . - 60 p. : ill.. - (mini gourmands) .
ISBN : 978-2-263-06214-8 : 4,1€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : HOT-DOGS Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : Pendant deux ans, Valentine Abé écrit des histoires à son amant. Parfois, l’homme lui en écrit à son tour, lui donne des consignes, ils s’inventent et se mettent en scène, avec leur entourage, les amis de l’homme, les conjoints, ou même des inconnus, et c’est ainsi qu’ils s’aiment. Les mots brûlent, deviennent une drogue, la voici dévorée d’histoires. Ce recueil rassemble ces récits, explorant les amours à trois, à quatre ou plus encore, entre femmes, au sein de la famille ou entre les mains perverses de l’hôtelier, sous forme de lettres ou de récits, de petits contes aussi. Les mots sont crus, les situations d’une intensité pornographique impressionnante. Ce texte est paru à la Musardine en 2011; c'est l'une des meilleures ventes de littérature depuis.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000034200 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Hot-dogs factory / Estérelle PAYANY
Titre : Hot-dogs factory : le livre des meilleures recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Estérelle PAYANY, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe Editeur : Paris : Solar Année de publication : DL 2014 Collection : Variations gourmandes Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-06213-1 Prix : 7,50 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Rapidité et simplicité d'exécution des recettes vous permettront de profiter pleinement de vos soirées sans rester coincé à la cuisine. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera le regard et les papilles de vos convives.
Typiques des USA, laissez-vous tenter par des Petits pains "Chicago syle". Réalisez vos Ketchup et moutarde maison, du Relish vert et composez vous de délicieux Hot-dog NYC, Chicago, Coney island, Corn-dog ou Hot-dog Carolina.
Les européens aussi ont leurs hot-dogs ! Caesar hot-dog, Hot-dogs athéniens, bosniaques, ou italiens trouveront leur place dans vos assiettes. Hot-dogs frenchies ou même francs-comtois ou alsaciens : les français ne manquent pas non plus de goût et de saveur, pour une petite touche du terroir.
Les Hot-dogs à la mexicaine, à la marocaine, Hot-dogs New-Delhi, Choripans argentins, Hot-dogs à la thaï et Hot-dogs de courgette vous étonneront avec une explosion de saveurs !
Pour les végétariens les goûts seront aussi au rendez-vous avec les Hot-dogs 100 % légume et 100 % veggies.
Dès maintenant, lancez-vous dans la confection de délicieux hot-dogs et régalez vos invités !Hot-dogs factory : le livre des meilleures recettes [texte imprimé] / Estérelle PAYANY, Auteur ; Amélie ROCHE, Photographe . - Paris : Solar, DL 2014 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 20 cm. - (Variations gourmandes) .
ISBN : 978-2-263-06213-1 : 7,50 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (saucisses)
SandwichsMots-clés : recettes hot-dog pain saucisse Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Rapidité et simplicité d'exécution des recettes vous permettront de profiter pleinement de vos soirées sans rester coincé à la cuisine. Toutes ces recettes vous séduiront et le résultat enchantera le regard et les papilles de vos convives.
Typiques des USA, laissez-vous tenter par des Petits pains "Chicago syle". Réalisez vos Ketchup et moutarde maison, du Relish vert et composez vous de délicieux Hot-dog NYC, Chicago, Coney island, Corn-dog ou Hot-dog Carolina.
Les européens aussi ont leurs hot-dogs ! Caesar hot-dog, Hot-dogs athéniens, bosniaques, ou italiens trouveront leur place dans vos assiettes. Hot-dogs frenchies ou même francs-comtois ou alsaciens : les français ne manquent pas non plus de goût et de saveur, pour une petite touche du terroir.
Les Hot-dogs à la mexicaine, à la marocaine, Hot-dogs New-Delhi, Choripans argentins, Hot-dogs à la thaï et Hot-dogs de courgette vous étonneront avec une explosion de saveurs !
Pour les végétariens les goûts seront aussi au rendez-vous avec les Hot-dogs 100 % légume et 100 % veggies.
Dès maintenant, lancez-vous dans la confection de délicieux hot-dogs et régalez vos invités !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000093442 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Pains surprise et autres mini-sandwichs / Mmmmh!
Titre : Pains surprise et autres mini-sandwichs Type de document : texte imprimé Auteurs : Mmmmh!, Auteur ; Marie Pierre MOREL (1960-....), Photographe ; Sophie MOREL, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : DL 2010 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : couv. ill. coul., ill. coul. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06428-6 Prix : 7,90€ Langues : Français (fre) Catégories : Sandwichs Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 idées pour confectionner soi-même des pain-surprise qui contiennent chacun 4 types de petits sandwichs. La technique de découpe en fonction du type de pain. Des idées pour utiliser différentes sortes de pain (pain de seigle, mini ciabatta, pain de mie, pain d'épices, pain brioché, etc.). Toute une partie de condiments, sauces, beurres différents à customiser. Une grande diversité de garnitures organisée autour de différents thèmes: le classique, le terroir, à l'italienne, mini-ciabatta surprise, style danois, carpaccio, tout canard, croque surprise, brunch, pain de Noël, espana… 5 compositions de brioches (ou panetone) surprise version sucrées… Enfin, en bonus, une recette pour faire soi-même un pain hors du commun (avec ou sans machine à pain).
Pains surprise et autres mini-sandwichs [texte imprimé] / Mmmmh!, Auteur ; Marie Pierre MOREL (1960-....), Photographe ; Sophie MOREL, Photographe . - Paris : Marabout, DL 2010 . - 70 p. : couv. ill. coul., ill. coul. ; 20 cm. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-06428-6 : 7,90€
Langues : Français (fre)
Catégories : Sandwichs Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 25 idées pour confectionner soi-même des pain-surprise qui contiennent chacun 4 types de petits sandwichs. La technique de découpe en fonction du type de pain. Des idées pour utiliser différentes sortes de pain (pain de seigle, mini ciabatta, pain de mie, pain d'épices, pain brioché, etc.). Toute une partie de condiments, sauces, beurres différents à customiser. Une grande diversité de garnitures organisée autour de différents thèmes: le classique, le terroir, à l'italienne, mini-ciabatta surprise, style danois, carpaccio, tout canard, croque surprise, brunch, pain de Noël, espana… 5 compositions de brioches (ou panetone) surprise version sucrées… Enfin, en bonus, une recette pour faire soi-même un pain hors du commun (avec ou sans machine à pain).
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000091317 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible Prêt à manger : Les sandwichs / Guy MARTIN
PermalinkSandwichs du monde / Julie SCHWOB
PermalinkSandwichs, tartines & canapés / Constance BORDE
Permalink