Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
Les basiques pasta / Laura ZAVAN
Titre : Les basiques pasta Type de document : texte imprimé Auteurs : Laura ZAVAN, Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2011 Collection : Mon cours de cuisine Importance : 82 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-06228-2 Prix : 17.60 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : Recette pâtes cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Résumé
Laura Zavan est une Italienne gourmande, originaire de Vénétie, qui vit depuis une douzaine d'années à Paris. Dans ses recettes, Laura nous transmet sa passion pour le bon produit et pour une cuisine simple, savoureuse et naturelle. Elle s'inspire des recettes de la tradition italienne et les adapte aux exigences d'aujourd'hui pour une cuisine plus légère, rapide et de qualité. Sa passion pour la bonne table est née de son enfance : ses souvenirs sont liés aux petits plats du dimanche chez ses tantes ou ses grands-mères, à la cuisine simple et goûteuse de sa mère, aux ravioli de zucca de sa grande tante de Reggio Emilia qui, dans ses valises, emmenait toujours d'énormes morceaux de parmigiano ! A Treviso, sa ville natale, elle a suivi pendant des années des cours de cuisine, jusqu'à faire de sa passion son travail. A paris, pendant six ans, elle a travaillé dans la restauration pour de bonnes maisons (Casa Bini et Ladurée) avant de se dédier à l'écriture de livres de cuisine. Laura est aussi styliste culinaire, sur son blog vous découvrirez tout sur ses cours de cuisine, ses articles, ses dédicaces & rencontres gourmandes. Laura a publié chez Marabout, Ma little Italy (qui a reçu le prix La Mazille International 2006 pour le meilleur livre de cuisine étrangère), dans la collection " Petits plats ", Mon risotto ! (nouvelle édition), Salades de pâtes, Tiramisù Panna cotta, Petites cuillères à l'italienne et, dans la collection " Mon cours de cuisine ", Les Basiques italiens. Ses livres sont aujourd'hui traduits en plusieurs langues.Note de contenu : Index. Glossaire Les basiques pasta [texte imprimé] / Laura ZAVAN, Auteur ; Pierre JAVELLE, Photographe . - Paris : Marabout, 2011 . - 82 p. : ill.. - (Mon cours de cuisine) .
ISBN : 978-2-501-06228-2 : 17.60 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : Recette pâtes cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Résumé
Laura Zavan est une Italienne gourmande, originaire de Vénétie, qui vit depuis une douzaine d'années à Paris. Dans ses recettes, Laura nous transmet sa passion pour le bon produit et pour une cuisine simple, savoureuse et naturelle. Elle s'inspire des recettes de la tradition italienne et les adapte aux exigences d'aujourd'hui pour une cuisine plus légère, rapide et de qualité. Sa passion pour la bonne table est née de son enfance : ses souvenirs sont liés aux petits plats du dimanche chez ses tantes ou ses grands-mères, à la cuisine simple et goûteuse de sa mère, aux ravioli de zucca de sa grande tante de Reggio Emilia qui, dans ses valises, emmenait toujours d'énormes morceaux de parmigiano ! A Treviso, sa ville natale, elle a suivi pendant des années des cours de cuisine, jusqu'à faire de sa passion son travail. A paris, pendant six ans, elle a travaillé dans la restauration pour de bonnes maisons (Casa Bini et Ladurée) avant de se dédier à l'écriture de livres de cuisine. Laura est aussi styliste culinaire, sur son blog vous découvrirez tout sur ses cours de cuisine, ses articles, ses dédicaces & rencontres gourmandes. Laura a publié chez Marabout, Ma little Italy (qui a reçu le prix La Mazille International 2006 pour le meilleur livre de cuisine étrangère), dans la collection " Petits plats ", Mon risotto ! (nouvelle édition), Salades de pâtes, Tiramisù Panna cotta, Petites cuillères à l'italienne et, dans la collection " Mon cours de cuisine ", Les Basiques italiens. Ses livres sont aujourd'hui traduits en plusieurs langues.Note de contenu : Index. Glossaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000027332 641.55 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Le grand livre des pâtes
Titre : Le grand livre des pâtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Delphine NEGRE, Traducteur Editeur : Köln : Wilhelm Könemann Année de publication : cop. 1998 Importance : 303 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-0434-3 Note générale : Trad. de : "The essential pasta cookbook". - Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine italienneMots-clés : RECETTES PATES CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Le grand livre des pâtes [texte imprimé] / Delphine NEGRE, Traducteur . - Köln : Wilhelm Könemann, cop. 1998 . - 303 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm.
ISBN : 978-3-8290-0434-3
Trad. de : "The essential pasta cookbook". - Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires)
Cuisine italienneMots-clés : RECETTES PATES CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000012930 641.55 FEC Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Mes lasagnes / Valérie DUCLOS
Titre : Mes lasagnes Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur Editeur : Paris : First & First interactive Année de publication : 2011 Collection : Toquades Importance : 87 p. Format : 20 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7540-2245-3 Prix : 8,10 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : Lasagnes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 50 recettes al dente !
Lasagnes à la bolognaise, lasagnes au jambon de pays et au bleu, lasagnes aux aubergines et deux Fromages, lasagnes aux crevettes et pamplemousse, lasagnes thaï, lasagnes en terrine de légumes, lasagnes au pesto et au chèvre, lasagnes Fumées... Rapides, Faciles et bon marché : les lasagnes ont vraiment tout bon !Mes lasagnes [texte imprimé] / Valérie DUCLOS (1968-....), Auteur . - Paris : First & First interactive, 2011 . - 87 p. ; 20 cm. - (Toquades) .
ISBN : 978-2-7540-2245-3 : 8,10 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : Lasagnes Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé : 50 recettes al dente !
Lasagnes à la bolognaise, lasagnes au jambon de pays et au bleu, lasagnes aux aubergines et deux Fromages, lasagnes aux crevettes et pamplemousse, lasagnes thaï, lasagnes en terrine de légumes, lasagnes au pesto et au chèvre, lasagnes Fumées... Rapides, Faciles et bon marché : les lasagnes ont vraiment tout bon !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000023079 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible Pasta / Julie ANDRIEU
Titre : Pasta Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie ANDRIEU, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2023 Importance : 187 p. Présentation : couv. ill., ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-17554-8 Prix : 20,00€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : PATES CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les pâtes sont un véritable péché mignon...
Elles font partie de mon histoire familiale et je les cuisine pour mes enfants quotidiennement. Elles ont ceci de spécifique qu'elles peuvent accompagner toutes les occasions, du repas sur le pouce à la table de réception.
Légumes, viandes, poissons... rien de sorcier pour devenir la reine des pâtes, tant que vous suivez mes conseils de base pour faire les bons gestes.
Salade d'orecchiette légumes et amandes, linguine vongole et chorizo, macaronis all'amatriciana, tortellinis de Bologne blettes et mascarpone... je vous propose dans ce livre 70 recettes de pâtes à préparer simplement au fil des saisons !Pasta [texte imprimé] / Julie ANDRIEU, Auteur . - Paris : Marabout, 2023 . - 187 p. : couv. ill., ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-501-17554-8 : 20,00€
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Mots-clés : PATES CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Les pâtes sont un véritable péché mignon...
Elles font partie de mon histoire familiale et je les cuisine pour mes enfants quotidiennement. Elles ont ceci de spécifique qu'elles peuvent accompagner toutes les occasions, du repas sur le pouce à la table de réception.
Légumes, viandes, poissons... rien de sorcier pour devenir la reine des pâtes, tant que vous suivez mes conseils de base pour faire les bons gestes.
Salade d'orecchiette légumes et amandes, linguine vongole et chorizo, macaronis all'amatriciana, tortellinis de Bologne blettes et mascarpone... je vous propose dans ce livre 70 recettes de pâtes à préparer simplement au fil des saisons !Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000133250 641.55 Livre documentaire Cité Adultes Document en bon état Disponible Pasta / Marina FILIPPELLI
Titre : Pasta Type de document : texte imprimé Auteurs : Marina FILIPPELLI, Auteur Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2009 Collection : Marabout . Côté cuisine Sous-collection : Les petits costauds Importance : 239 p. Présentation : ill. coul., couv. ill. coul. Format : 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05769-1 Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 200 recettes et variations pour réaliser simplement d'excellents plats de pâtes : en quelques minutes, selon les saisons, en plats uniques...
Pasta [texte imprimé] / Marina FILIPPELLI, Auteur . - Paris : Marabout, 2009 . - 239 p. : ill. coul., couv. ill. coul. ; 17 cm. - (Marabout . Côté cuisine. Les petits costauds) .
ISBN : 978-2-501-05769-1
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine (pâtes alimentaires) Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 200 recettes et variations pour réaliser simplement d'excellents plats de pâtes : en quelques minutes, selon les saisons, en plats uniques...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000094017 641.55 Livre documentaire Boncelles Adultes Document en bon état Disponible Pasta / Mélanie MARTIN
PermalinkPâtes amour et fantaisie / Danièle OHNHEISER
PermalinkDes pâtes épatantes ! / Sylvia GABET
PermalinkPâtes minceur / Anne DUFOUR
PermalinkRamen / Laure KIÉ
Permalink