Titre : |
L'apprentissage de la nutrition au quotidien : 265 assiettes sans fausse note |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nathalie DELECROIX, Auteur ; Jean-Marie DELECROIX (1947-....), Auteur |
Editeur : |
Escalquens (Haute-Garonne) : Dangles |
Année de publication : |
DL 2008 |
Importance : |
371 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-7033-0759-4 |
Prix : |
24 € |
Note générale : |
Bibliogr. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Diététique Diétothérapie
|
Mots-clés : |
nutrition diététique |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Où trouver un guide qui applique bien toutes les lois de la diététique ? Comment éviter les mauvaises associations alimentaires ? Forts des enseignements de la diététique et de la nutrition, les auteurs proposent un livre d'application concrète de l'enseignement du bien manger avec des recettes sans fausse note, fiables et sûres, d'après les grandes règles de la nutrition et intégrant les dernières connaissances sur les vertus bienfaisantes des nutriments. |
L'apprentissage de la nutrition au quotidien : 265 assiettes sans fausse note [texte imprimé] / Nathalie DELECROIX, Auteur ; Jean-Marie DELECROIX (1947-....), Auteur . - Escalquens (Haute-Garonne) : Dangles, DL 2008 . - 371 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 25 cm. ISBN : 978-2-7033-0759-4 : 24 € Bibliogr. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Diététique Diétothérapie
|
Mots-clés : |
nutrition diététique |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Où trouver un guide qui applique bien toutes les lois de la diététique ? Comment éviter les mauvaises associations alimentaires ? Forts des enseignements de la diététique et de la nutrition, les auteurs proposent un livre d'application concrète de l'enseignement du bien manger avec des recettes sans fausse note, fiables et sûres, d'après les grandes règles de la nutrition et intégrant les dernières connaissances sur les vertus bienfaisantes des nutriments. |
|