Détail de l'auteur
Auteur Salima HADJIAT |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Cuisine (La) d'Algérie / Salima HADJIAT
Titre : Cuisine (La) d'Algérie : Type de document : texte imprimé Auteurs : Salima HADJIAT, Auteur Editeur : Paris : Publisud Année de publication : 1990 Collection : Cuisine du Monde Importance : 185 p. Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-86600-056-0 Prix : 204.00 FB Langues : Français (fre) Mots-clés : ALGERIE CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Cuisine (La) d'Algérie : [texte imprimé] / Salima HADJIAT, Auteur . - Paris : Publisud, 1990 . - 185 p. : ill. ; 25 cm. - (Cuisine du Monde) .
ISBN : 2-86600-056-0 : 204.00 FB
Langues : Français (fre)
Mots-clés : ALGERIE CUISINE Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité G000004477 641.5 Livre documentaire Trixhes Adultes Document en bon état Disponible