Détail de l'auteur
Auteur ORATHAY |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Cake Pops / ORATHAY
Titre : Cake Pops : les petites sucettes goût gâteau Type de document : texte imprimé Auteurs : ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07612-8 Prix : 8,95 € Langues : Français (fre) Catégories : Cake pops Mots-clés : Cake pops Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Des petits gâteaux piqués dans des bâtonnets de sucettes, en forme très simples de boules ou bien décorés de manière plus sophistiquée en forme de petits animaux, mini macarons, mini burgers etc. La technique de base : réaliser un cake, une génoise ou autre. Réduire en miettes la pâte à gâteaux cuite, ajouter du glaçage aux miettes pour pouvoir mettre en forme à la main des petites bouchées. Piquer le bâtonnet. Tremper dans un sucre coloré, parsemer de petits décors et le tour est joué. Des petits gâteaux aussi jolis que bons, faciles et ludiques à préparer pour dresser de jolies présentations. Toutes les techniques de décors, de glaçages, de mises en forme.
Cake Pops : les petites sucettes goût gâteau [texte imprimé] / ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 70 p. : ill.. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-07612-8 : 8,95 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cake pops Mots-clés : Cake pops Index. décimale : 641.85 Dessert, douceurs, puddings... Résumé : Des petits gâteaux piqués dans des bâtonnets de sucettes, en forme très simples de boules ou bien décorés de manière plus sophistiquée en forme de petits animaux, mini macarons, mini burgers etc. La technique de base : réaliser un cake, une génoise ou autre. Réduire en miettes la pâte à gâteaux cuite, ajouter du glaçage aux miettes pour pouvoir mettre en forme à la main des petites bouchées. Piquer le bâtonnet. Tremper dans un sucre coloré, parsemer de petits décors et le tour est joué. Des petits gâteaux aussi jolis que bons, faciles et ludiques à préparer pour dresser de jolies présentations. Toutes les techniques de décors, de glaçages, de mises en forme.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité O000014071 641.85 Livre documentaire Val Adultes Document en bon état Disponible Chips maison & Frites maison / ORATHAY
Titre : Chips maison & Frites maison : [chips maison et les meilleures recettes de frites] Type de document : texte imprimé Auteurs : ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe Editeur : Paris : Marabout Année de publication : 2012 Collection : Petits plats Importance : 70 p. Présentation : ill. en coul.; photogr. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-07751-4 Prix : 8,85 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Mots-clés : chips frites cuisine légumes beignets Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
La star de l'apéro et le plus gourmand des goûters dans un petit livre qui donne tous les secrets d'une friture légère et croustillante. C'est à la fois : le petit livre de la chips pour apprendre à faire à la maison cette grignote mythique absolument addictive : la classique chips de pomme de terre mais aussi de panais, de betterave, de carotte, et même la chips aux crevettes ! Sans oublier les fruitées : chips de pommes et de bananes.
À découvrir aussi, un grand classique de la gastronomie française : la pomme soufflée. Le petit livre du goûter : beignets fourrés (pomme, choco, confiture, crème), spécialités régionales (bugnes, merveilles, pets de nonne), churros + quelques recettes salées incontournables (courgette, aubergine, crevette) et les grands classiques flambés : beignet de banane ou d'ananas.
Chips maison & Frites maison : [chips maison et les meilleures recettes de frites] [texte imprimé] / ORATHAY, Auteur ; Charlotte LASCEVE, Photographe . - Paris : Marabout, 2012 . - 70 p. : ill. en coul.; photogr.. - (Petits plats) .
ISBN : 978-2-501-07751-4 : 8,85 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine Mots-clés : chips frites cuisine légumes beignets Index. décimale : 641.5 Préparation des aliments et des repas. Cuisine. Résumé :
La star de l'apéro et le plus gourmand des goûters dans un petit livre qui donne tous les secrets d'une friture légère et croustillante. C'est à la fois : le petit livre de la chips pour apprendre à faire à la maison cette grignote mythique absolument addictive : la classique chips de pomme de terre mais aussi de panais, de betterave, de carotte, et même la chips aux crevettes ! Sans oublier les fruitées : chips de pommes et de bananes.
À découvrir aussi, un grand classique de la gastronomie française : la pomme soufflée. Le petit livre du goûter : beignets fourrés (pomme, choco, confiture, crème), spécialités régionales (bugnes, merveilles, pets de nonne), churros + quelques recettes salées incontournables (courgette, aubergine, crevette) et les grands classiques flambés : beignet de banane ou d'ananas.
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000030936 641.5 Livre documentaire Centenaire Adultes Document en bon état Disponible 0000023686 641.5 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible