Détail de l'auteur
Auteur Leyla GUZ |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Affiner la recherche Interroger des sources externes
Les meilleures recettes turques / Leyla GUZ
Titre : Les meilleures recettes turques : 40 recettes salées et sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Leyla GUZ, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe Editeur : Genève : Minerva Année de publication : impr. 2010 Importance : 95 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-1243-8 Prix : 9.90 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine turque Mots-clés : recettes cuisine Turquie Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Feuilles de vigne, aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, tian de poulet aux gombos...
Riche, variée et très colorée, excellente pour la santé, la cuisine turque fait largement appel aux légumes, aux fruits, aux céréales et à l'huile d'olive...Les meilleures recettes turques : 40 recettes salées et sucrées [texte imprimé] / Leyla GUZ, Auteur ; Françoise NICOL (1947-....), Photographe . - Genève : Minerva, impr. 2010 . - 95 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm.
ISBN : 978-2-8307-1243-8 : 9.90 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine turque Mots-clés : recettes cuisine Turquie Index. décimale : 641.568 Plats nationaux. CR 641.55 Résumé : Feuilles de vigne, aubergines farcies, purée de fèves à l'aneth et à l'huile d'olive, tian de poulet aux gombos...
Riche, variée et très colorée, excellente pour la santé, la cuisine turque fait largement appel aux légumes, aux fruits, aux céréales et à l'huile d'olive...Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000002089 641.55 MON Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible