Détail de l'auteur
Auteur Catherine ATKINSON |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
La cuisine végétarienne pour débutants / Fiona WATT
Titre : La cuisine végétarienne pour débutants Type de document : texte imprimé Auteurs : Fiona WATT (1960-....), Auteur ; Kim LANE, Illustrateur ; Catherine ATKINSON, Auteur ; Roxane JACOBS, Traducteur Editeur : Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing Année de publication : 2000 Collection : Ecole de cuisine Importance : 48 p. Présentation : ill., couv. ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7460-3951-9 Prix : 7.00 E Note générale : Index. Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. La cuisine végétarienne pour débutants [texte imprimé] / Fiona WATT (1960-....), Auteur ; Kim LANE, Illustrateur ; Catherine ATKINSON, Auteur ; Roxane JACOBS, Traducteur . - Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing, 2000 . - 48 p. : ill., couv. ill. ; 24 cm. - (Ecole de cuisine) .
ISBN : 978-0-7460-3951-9 : 7.00 E
Index.
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine végétarienne Mots-clés : CUISINE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité E000007029 641.55 Livre documentaire Boncelles Jeunesse Document en bon état Disponible Cuisine au wok / Catherine ATKINSON
Titre : Cuisine au wok Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine ATKINSON, Auteur ; Juliet BARKET, Auteur ; Gina STEER, Auteur ; Olivier CECHMAN (1968-....), Traducteur Editeur : Vanves [France] : Hachette Livre Année de publication : DL 2002 Collection : Cuisine toute simple Importance : 256 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-236693-0 Prix : 17.00 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Cuisson au wok Mots-clés : CUISINE WOK Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Tout savoir sur les principaux ingrédients de la cuisine au wok, l'équipement nécessaire et les techniques de base. 120 recettes au wok illustrées étape par étape.
Cuisine au wok [texte imprimé] / Catherine ATKINSON, Auteur ; Juliet BARKET, Auteur ; Gina STEER, Auteur ; Olivier CECHMAN (1968-....), Traducteur . - Vanves [France] : Hachette Livre, DL 2002 . - 256 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 29 cm. - (Cuisine toute simple) .
ISBN : 978-2-01-236693-0 : 17.00 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisson au wok Mots-clés : CUISINE WOK Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Tout savoir sur les principaux ingrédients de la cuisine au wok, l'équipement nécessaire et les techniques de base. 120 recettes au wok illustrées étape par étape.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité O000003559 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Recettes de pains du monde entier / Abigail WHEATLEY
Titre : Recettes de pains du monde entier Type de document : texte imprimé Auteurs : Abigail WHEATLEY (1974-....), Auteur ; Sam BAER, Auteur ; Francesca CARABELLI, Dessinateur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Virginie CLAUZEL, Traducteur ; Catherine ATKINSON, Collaborateur ; Dagmar VESELY, Collaborateur Editeur : Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing Année de publication : 2016 Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4749-1460-4 Prix : 11.60 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine (pain)
Ouvrages pour la jeunesse
Pâte à painMots-clés : Recettes Pains Brioches Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.
Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments.
Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.Recettes de pains du monde entier [texte imprimé] / Abigail WHEATLEY (1974-....), Auteur ; Sam BAER, Auteur ; Francesca CARABELLI, Dessinateur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Virginie CLAUZEL, Traducteur ; Catherine ATKINSON, Collaborateur ; Dagmar VESELY, Collaborateur . - Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing, 2016 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-1-4749-1460-4 : 11.60 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine (pain)
Ouvrages pour la jeunesse
Pâte à painMots-clés : Recettes Pains Brioches Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.
Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments.
Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 0000067186 641.55 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible