Détail de l'auteur
Auteur Fabio ZAGO |
Documents disponibles écrits par cet auteur (5)
La bonne cuisine avec les fibres / Anna PRANDONI
Titre : La bonne cuisine avec les fibres Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur ; Albane PINAULT, Traducteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : cop. 2006 Collection : De Vecchi La bonne cuisine Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-7709-9 Prix : 12.90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Régimes riches en fibres -- Recettes Mots-clés : constipation hémorroïdes cholestérol diabète calculs biliaires obésité diététique fibres Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Éléments de base des végétaux, les fibres alimentaires aident l'organisme dans l'absorption et le transit des aliments. Elles ont également un rôle préventif ou thérapeutique dans certaines maladies comme le cancer du côlon, la constipation, les hémorroïdes, le cholestérol, le diabète, les calculs biliaires ou l'obésité...
La bonne cuisine avec les fibres [texte imprimé] / Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur ; Albane PINAULT, Traducteur . - Paris : De Vecchi, cop. 2006 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (De Vecchi La bonne cuisine) .
ISBN : 978-2-7328-7709-9 : 12.90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes riches en fibres -- Recettes Mots-clés : constipation hémorroïdes cholestérol diabète calculs biliaires obésité diététique fibres Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Éléments de base des végétaux, les fibres alimentaires aident l'organisme dans l'absorption et le transit des aliments. Elles ont également un rôle préventif ou thérapeutique dans certaines maladies comme le cancer du côlon, la constipation, les hémorroïdes, le cholestérol, le diabète, les calculs biliaires ou l'obésité...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000073142 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La bonne cuisine détoxicante / Anna PRANDONI
Titre : La bonne cuisine détoxicante Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur ; Sandrine CHABERT-MOREL, Traducteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : impr. 2006 Collection : De Vecchi La bonne cuisine Sous-collection : Les recettes de la santé Importance : 127 p. Présentation : photos en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-7714-3 Prix : 8.40 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Régimes alimentaires -- Recettes Mots-clés : cuisine recettes detox minceur Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Vous cuisinez des produits frais vous mangez «bio» et équilibré, et malgré cela, vous vous sentez lourd : il est temps pour vous d'éliminer les toxines et de purifier votre organisme. Pas question de faire n'importe quoi, vous devez vous faire accompagner de professionnels. Ce guide pratique vous propose précisément l'aide d'un nutritionniste, d'un médecin et d'un chef cuisinier, qui vous donneront des conseils et des astuces pour préparer des recettes savoureuses, équilibrées tellement simples qu'elles deviendront très vite vos nouvelles habitudes alimentaires. Un nouveau mot d'ordre pour purifier votre corps : pas de contraintes, pas de règles strictes, mais des choix intelligents pour une alimentation saine et équilibrée.
La bonne cuisine détoxicante [texte imprimé] / Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur ; Sandrine CHABERT-MOREL, Traducteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2006 . - 127 p. : photos en coul. ; 21 cm. - (De Vecchi La bonne cuisine. Les recettes de la santé) .
ISBN : 978-2-7328-7714-3 : 8.40 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes alimentaires -- Recettes Mots-clés : cuisine recettes detox minceur Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Vous cuisinez des produits frais vous mangez «bio» et équilibré, et malgré cela, vous vous sentez lourd : il est temps pour vous d'éliminer les toxines et de purifier votre organisme. Pas question de faire n'importe quoi, vous devez vous faire accompagner de professionnels. Ce guide pratique vous propose précisément l'aide d'un nutritionniste, d'un médecin et d'un chef cuisinier, qui vous donneront des conseils et des astuces pour préparer des recettes savoureuses, équilibrées tellement simples qu'elles deviendront très vite vos nouvelles habitudes alimentaires. Un nouveau mot d'ordre pour purifier votre corps : pas de contraintes, pas de règles strictes, mais des choix intelligents pour une alimentation saine et équilibrée.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000016692 641.55 GEN Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible La bonne cuisine sans lait / Anna PRANDONI
Titre : La bonne cuisine sans lait Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : impr. 2006 Collection : De Vecchi La bonne cuisine Importance : 126 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-7704-4 Prix : 12.90 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Régimes sans lait -- Recettes Mots-clés : LACTOSE ALLERGIE ALIMENTAIRE LAIT Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Parce qu'on y est allergique, parce qu'on n'aime pas trop ça ou simplement parce qu'on est soucieux de diversifier et d'équilibrer son alimentation, voici des trucs et astuces qui vous permettront de supprimer tout bonnement le lait de votre alimentation. Grâce à des substitutions astucieuses (à base de lait végétal, lait de céréales, lait de châtaignes, lait d'oléagineux, etc.), cet ouvrage apprend à préparer des pâtisseries, des purées ou des desserts sans lait, en réussissant le pari de combler les gourmands frustrés et de transformer un "régime" en une découverte de nouvelles saveurs.
La bonne cuisine sans lait [texte imprimé] / Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2006 . - 126 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (De Vecchi La bonne cuisine) .
ISBN : 978-2-7328-7704-4 : 12.90 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Régimes sans lait -- Recettes Mots-clés : LACTOSE ALLERGIE ALIMENTAIRE LAIT Index. décimale : 641.563 Recettes de régimes pour les malades et les invalides. CR 641.56 Résumé : Parce qu'on y est allergique, parce qu'on n'aime pas trop ça ou simplement parce qu'on est soucieux de diversifier et d'équilibrer son alimentation, voici des trucs et astuces qui vous permettront de supprimer tout bonnement le lait de votre alimentation. Grâce à des substitutions astucieuses (à base de lait végétal, lait de céréales, lait de châtaignes, lait d'oléagineux, etc.), cet ouvrage apprend à préparer des pâtisseries, des purées ou des desserts sans lait, en réussissant le pari de combler les gourmands frustrés et de transformer un "régime" en une découverte de nouvelles saveurs.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000073146 641. 56 Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Un plat dans un verre / Anna PRANDONI
Titre : Un plat dans un verre Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : impr. 2005 Collection : Super carrés Importance : 183 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7328-8647-3 Prix : 11.70 € Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : Présentation dans des verrines Mots-clés : verrines fêtes cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Manière nouvelle et raffinée de présenter vos petits plats tout en expérimentant des mariages heureux de saveurs, de textures et de couleurs, la cuisine en timbales est un vrai plaisir des sens. Cet ouvrage vous propose une sélection de recettes créatives et originales qui sauront vous régaler : spaghettis à l'orientale ; couscous à la menthe et aux tomates vertes frites ; merlans aigres-doux aux oignons ; brochettes de poulet aux légumes du jardin ; palourdes aux haricots d'Espagne... et vous livre les secrets de la cuisine en timbales et des conseils pratiques et précis pour la réussir en toute confiance. Que ce soit en entrées chaudes, en accompagnement de viandes, volailles, gibiers ou desserts, les petits plats en timbales conviendront aussi bien pour vos réceptions, vos buffets ou vos tête-à-tête en amoureux. Parce que chaque repas se doit d'être une fête !
Un plat dans un verre [texte imprimé] / Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur . - Paris : De Vecchi, impr. 2005 . - 183 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Super carrés) .
ISBN : 978-2-7328-8647-3 : 11.70 €
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : Présentation dans des verrines Mots-clés : verrines fêtes cuisine Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Manière nouvelle et raffinée de présenter vos petits plats tout en expérimentant des mariages heureux de saveurs, de textures et de couleurs, la cuisine en timbales est un vrai plaisir des sens. Cet ouvrage vous propose une sélection de recettes créatives et originales qui sauront vous régaler : spaghettis à l'orientale ; couscous à la menthe et aux tomates vertes frites ; merlans aigres-doux aux oignons ; brochettes de poulet aux légumes du jardin ; palourdes aux haricots d'Espagne... et vous livre les secrets de la cuisine en timbales et des conseils pratiques et précis pour la réussir en toute confiance. Que ce soit en entrées chaudes, en accompagnement de viandes, volailles, gibiers ou desserts, les petits plats en timbales conviendront aussi bien pour vos réceptions, vos buffets ou vos tête-à-tête en amoureux. Parce que chaque repas se doit d'être une fête !
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000013364 641.55 SAI Livre documentaire Jardin perdu Adultes Document en bon état Disponible Saveurs de la cuisine tex-mex (Les) / Anna PRANDONI
Titre : Saveurs de la cuisine tex-mex (Les) : délicieuses, sans cuisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur Editeur : Paris : De Vecchi Année de publication : 2005 Importance : 125 p. Présentation : photos ISBN/ISSN/EAN : 2-7328-8600-9 Prix : 8.15 E Note générale : trad. Cécile Breffort, photogr. Marco Giberti Index Langues : Français (fre) Mots-clés : RECETTE CUISINE TEX-MEX Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Saveurs de la cuisine tex-mex (Les) : délicieuses, sans cuisson [texte imprimé] / Anna PRANDONI (1975-....), Auteur ; Fabio ZAGO, Auteur . - Paris : De Vecchi, 2005 . - 125 p. : photos.
ISBN : 2-7328-8600-9 : 8.15 E
trad. Cécile Breffort, photogr. Marco Giberti Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : RECETTE CUISINE TEX-MEX Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité B000073902 641 .55 Livre documentaire Etudiant Adultes Document en bon état Disponible