Titre : |
Recettes de pains du monde entier |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Abigail WHEATLEY (1974-....), Auteur ; Sam BAER, Auteur ; Francesca CARABELLI, Dessinateur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Virginie CLAUZEL, Traducteur ; Catherine ATKINSON, Collaborateur ; Dagmar VESELY, Collaborateur |
Editeur : |
Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing |
Année de publication : |
2016 |
Importance : |
63 p. |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-1-4749-1460-4 |
Prix : |
11.60 € |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Catégories : |
Cuisine (pain) Ouvrages pour la jeunesse Pâte à pain
|
Mots-clés : |
Recettes Pains Brioches |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.
Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments.
Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments. |
Recettes de pains du monde entier [texte imprimé] / Abigail WHEATLEY (1974-....), Auteur ; Sam BAER, Auteur ; Francesca CARABELLI, Dessinateur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Virginie CLAUZEL, Traducteur ; Catherine ATKINSON, Collaborateur ; Dagmar VESELY, Collaborateur . - Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing, 2016 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 25 cm. ISBN : 978-1-4749-1460-4 : 11.60 € Langues : Français ( fre) Langues originales : Anglais ( eng)
Catégories : |
Cuisine (pain) Ouvrages pour la jeunesse Pâte à pain
|
Mots-clés : |
Recettes Pains Brioches |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.
Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments.
Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments. |
|