Titre : |
Oeuf : 50 recettes faciles |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
ACADEMIA BARILLA (PARME, ITALIE), Directeur de publication ; Géraldine BRETAULT, Traducteur ; Maria GRAZIA VILLA, Commentateur |
Editeur : |
Novara [Italie] : White Star |
Année de publication : |
cop. 2012 |
Importance : |
128 p. |
Présentation : |
ill. coul. |
Format : |
23 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-88-6112-430-1 |
Prix : |
9,90€ |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Cuisine (oeufs) Oeufs -- Utilisation
|
Mots-clés : |
oeufs omelette |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les oeufs sont un must dans toute cuisine, qu'elle soit familiale ou professionnelle. Aliment simple et complet, l'oeuf est aussi précieux pour sa haute teneur nutritionnelle et se prête indifféremment au dîner raffiné et élégant comme au repas entre copains. En feuilletant les 50 recettes entièrement consacrées à ce produit, le lecteur peut " goûter " les différentes combinaisons de saveurs et créer, selon l'occasion, des plats simples, riches ou sophistiqués : salades, flans, blinis, soufflés, crêpes, pâtes, omelettes, sauces, desserts...Un livre richement illustré et pratique, avec un design innovant et original qui vous permettra de vous régaler au quotidien.
|
Oeuf : 50 recettes faciles [texte imprimé] / ACADEMIA BARILLA (PARME, ITALIE), Directeur de publication ; Géraldine BRETAULT, Traducteur ; Maria GRAZIA VILLA, Commentateur . - Novara [Italie] : White Star, cop. 2012 . - 128 p. : ill. coul. ; 23 cm. ISBN : 978-88-6112-430-1 : 9,90€ Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Cuisine (oeufs) Oeufs -- Utilisation
|
Mots-clés : |
oeufs omelette |
Index. décimale : |
641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. |
Résumé : |
Les oeufs sont un must dans toute cuisine, qu'elle soit familiale ou professionnelle. Aliment simple et complet, l'oeuf est aussi précieux pour sa haute teneur nutritionnelle et se prête indifféremment au dîner raffiné et élégant comme au repas entre copains. En feuilletant les 50 recettes entièrement consacrées à ce produit, le lecteur peut " goûter " les différentes combinaisons de saveurs et créer, selon l'occasion, des plats simples, riches ou sophistiqués : salades, flans, blinis, soufflés, crêpes, pâtes, omelettes, sauces, desserts...Un livre richement illustré et pratique, avec un design innovant et original qui vous permettra de vous régaler au quotidien.
|
|