Détail de l'auteur
Auteur Howard ALLMAN |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Je fais de la pâtisserie / Fiona PATCHETT
Titre : Je fais de la pâtisserie : Plus de 40 recettes simples accessibles à tous Type de document : texte imprimé Auteurs : Fiona PATCHETT, Auteur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Molly SAGE, Dessinateur ; Véronique DREYFUS (1955-....), Traducteur Editeur : Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing Année de publication : 2008 Importance : 95 p. Présentation : ill., couv. ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-7460-9484-6 Prix : 14,40 € Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesseMots-clés : RECETTE CUISINE PATISSERIE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 40 recettes sucrées simples et faciles à réaliser. Des instructions simples expliquées étape par étape, avec des conseils pratiques. Gâteaux secs variés – sablés en étoile, macarons à la crème, petits cœurs à la pâte d'amandes, florentins au chocolat. Gâteaux divers – brownies, gâteau aux carottes ou au chocolat. Tartes – aux fraises, aux prunes... et bien d'autres recettes. Des conseils pour cuire, garnir les gâteaux et décorer, des termes culinaires expliqués. Même les débutants parviendront à faire de délicieuses pâtisseries.
Je fais de la pâtisserie : Plus de 40 recettes simples accessibles à tous [texte imprimé] / Fiona PATCHETT, Auteur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Molly SAGE, Dessinateur ; Véronique DREYFUS (1955-....), Traducteur . - Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing, 2008 . - 95 p. : ill., couv. ill.
ISBN : 978-0-7460-9484-6 : 14,40 €
Langues : Français (fre)
Catégories : Cuisine -- Ouvrages pour la jeunesse
Pâtisserie -- Ouvrages pour le jeunesseMots-clés : RECETTE CUISINE PATISSERIE Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Plus de 40 recettes sucrées simples et faciles à réaliser. Des instructions simples expliquées étape par étape, avec des conseils pratiques. Gâteaux secs variés – sablés en étoile, macarons à la crème, petits cœurs à la pâte d'amandes, florentins au chocolat. Gâteaux divers – brownies, gâteau aux carottes ou au chocolat. Tartes – aux fraises, aux prunes... et bien d'autres recettes. Des conseils pour cuire, garnir les gâteaux et décorer, des termes culinaires expliqués. Même les débutants parviendront à faire de délicieuses pâtisseries.
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000007371 641.55 Livre documentaire Six-Bonniers Jeunesse Document en bon état Disponible Recettes de pains du monde entier / Abigail WHEATLEY
Titre : Recettes de pains du monde entier Type de document : texte imprimé Auteurs : Abigail WHEATLEY (1974-....), Auteur ; Sam BAER, Auteur ; Francesca CARABELLI, Dessinateur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Virginie CLAUZEL, Traducteur ; Catherine ATKINSON, Collaborateur ; Dagmar VESELY, Collaborateur Editeur : Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing Année de publication : 2016 Importance : 63 p. Présentation : ill. en coul., couv. ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4749-1460-4 Prix : 11.60 € Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Catégories : Cuisine (pain)
Ouvrages pour la jeunesse
Pâte à painMots-clés : Recettes Pains Brioches Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.
Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments.
Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.Recettes de pains du monde entier [texte imprimé] / Abigail WHEATLEY (1974-....), Auteur ; Sam BAER, Auteur ; Francesca CARABELLI, Dessinateur ; Howard ALLMAN, Photographe ; Virginie CLAUZEL, Traducteur ; Catherine ATKINSON, Collaborateur ; Dagmar VESELY, Collaborateur . - Londres [Grande-Bretagne] : Usborne Publishing, 2016 . - 63 p. : ill. en coul., couv. ill. ; 25 cm.
ISBN : 978-1-4749-1460-4 : 11.60 €
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Catégories : Cuisine (pain)
Ouvrages pour la jeunesse
Pâte à painMots-clés : Recettes Pains Brioches Index. décimale : 641.55 Préparation des repas en général. [Recettes de cuisine]. Résumé : Pour découvrir le plaisir de faire son propre pain, des recettes rigoureusement testées et abondamment illustrées, étape par étape. L'art de la boulangerie n'aura plus de secrets pour les petits ou grands débutants grâce à des conseils et des techniques pour bien réussir son pain.
Le pain fait maison connaît un regain d'intérêt. Une activité à pratiquer en famille pour partager de beaux moments.
Un excellent moyen d'intéresser les enfants à la cuisine et à la composition des aliments.Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Statut Disponibilité 410000083493 641.55 Livre documentaire Jardin perdu Jeunesse Document en bon état Disponible